みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この作者様にハマったきっかけの作品

表題作と無修正のお日様(強引シチュ大好物…!)が特にお気に入りです。
    絵も綺麗、エロさも良い!

隼人君の能力は本当に無限の可能性を感じますね!
    同性、異性、人間の粋を超えて発情中の猫の感覚まで…!
    他の方も書かれていますが、表題作だけで1冊欲しいです。
    たくさんこの能力と二人の可能性を見てみたい…!

個人的にはお気に入りの2タイトル以外はあまりピンときませんでしたが、お気に入りの2作がやはり好きなので★5で…!

楽しく読めました。

ずっとキープしててやっと読めました~

絵がキレイで話の設定が面白そうだったので購入。

自分の力を1番知られたくなかった幼馴染みにバレることで話が急展開します。
    でもこれで幼馴染みはやっと気持ちが伝わってよかったねーってほっこりしました!

最後の最後で副産物のくだりにたいしての攻めの答えが可愛くてどんだけ好きなんだよもうっっ!!ってなります。笑

せっかく面白かったので話数もう少しあってもよかったかなぁ~
    表題作が一番面白いのでそれだけでもよかったのになって感じです。

設定が面白かったです!なかなか見ない展開で、ついついpt追加して最後まで読んでしまいました。

他人のを借りないと一人エッチすら出来ないのは不便だなぁというか、可哀想な気もしましたが、どのシーンもエロくて良かったですw
    猫のは大変そうだなぁw
    攻めがかっこよすぎて惚れましたw
    表題作の2人の今後を読みたい。

by 志乃

面白い!

正直言うと、、、

この特殊な能力欲しいと思ってしまいました。笑

主人公はかなり悩んでいましたが、、

多分、、というか、変態なのは自覚してるんですけど、いろんな人のあれが体験?できるというか、ちょっといろいろ妄想してしまいました。笑

絵綺麗です。
    5Secondsしか読んでいませんが、面白かったです。

by sssxxx

短編つめあわせだけど良い!

この作者さんは、攻めも受けも目の表情がとってもゾクゾクします。個人的に、ですが。
    濃い~エロはなくても、その表情でドキドキさせられます。
    各短編、ストーリーをもっと掘り下げていたら良いのになと思う部分もありますが、
    サックリ読めるのでこれはこれで良いかもしれません。

おしい!

もう少し、5秒間の力を引き出して話を盛り上げて欲しかったな…💦人によってはいいのかな?💦でも、レビューをみても4.5越えてないってことは5の人がいないってことで...。作者さんが好きで買ったのですが、二つ目のお話からは今のところ購入しないかな…💦

すっごく好きv

さちもさんの御話は、何故か…古くなるとサクサク配信止めるから、哀しかったりしますが(泣)
    どれも「一風変わった御話」ばかり♪
    てゆうか、巻末に行くほど「ヤヴァさとハードさ」が上がるのも、また素敵v

レビュー読んで、買って納得👍

絵が綺麗でエロくて良かった✨
    短編なのに次の作品と被せてくるからついつい最後まで買っちゃいました(^ω^)

チラ見せして買わせる手法にちょっとマイナスで☆4.5って所です(笑)

短編で楽しめる

複数の短編ストーリーで構成されていて、それぞれ違った主人公なので、たくさん楽しめました。私は最後のお話が好きです(๑´ㅂ`๑)ほどよくエロくて、でもストーリーもきちっとまとめられて、読みやすいものだと思います。

by Mitsuka

1話だけ無料だったので

1話だけ読みました。絵が好みで以前購入したことあります。彼の特殊能力で動物にまで効果あるのでウサギとか年中だよなぁとか思いながら彼氏のこれからの前途多難ぷりにニヤニヤしてます( 笑 )

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全210件