みんなのレビューと感想「カノジョ交換~親友の部屋から俺の彼女のHな声が…~」(ネタバレ非表示)

際どい

かなり過激な内容だとですね。最初の恋人交換の設定とかその後の流れとか、まあ、想定はできますが、その想定を遥かに越えて、各々のキャラの濃いこと。そして、そのプレイのいやらしさ。絵はそんなに過激でないし、素朴な感じだけに内容とのギャップを感じました。マイちゃんの変わり具合にも驚きましたが、それ以上にコウスケくんの変化というか、実はこんな癖だった感が凄かったです。

惜しい、、、

内容もストーリーも絡みも二穴もバッチグーな作品で大好きなんだキロ、、、

、、、画が、、、画が、、、、、ヘタクソ過ぎますぅ~。・゜゜(ノД`)

もっとデザインや女の子男の子の体つきや躍動感をだしてくんなきゃ、せっかくのストーリー台無しですよぉ

ガンバれセンセ~

オススメ

カノジョと行為に物足りずWデートの時に互いの恋人を交換して過ごすことに。次第には相手に内緒で相手の恋人に手を出してしまう。何回かやり、最終的には3人でやったり四人でやったりする。ヤバいすぎる❗やばい。可愛いすぎる!たまらん。興奮する❗

by 澪士

エロ漫画として最高の展開だと思います。
    普通の漫画でも面白いなぁという流れの良さというか、展開への繋がりがとてもスムーズで次が気になります。
    絵は好みがある上手下手な感じですが、脳内で補足したりしやすい素朴な感じ。

話の流れもエロさもバランス良くて面白かった。ヨシキの独り勝ちみたいにも見えるけど、みんなハッピーでスッキリ。しかし高校生でお尻とかバイブとかどこまでやるんだか…その後続編期待したいなぁ。

by Namihei

いいよね。

友達の彼女っていいよね。
    可愛くなくても、やはり人の物を使う感じがたまらない。
    こんな風に迫られたいけど、現実はなかなかこんな事にはならないので、これを読んで我慢しましょう。

カノジョ交換。

ありそうで、無さそうで、
    でも若い頃に自分も実際にあった
    展開だったので、半端なく興奮しました。どんどん続きが読みたくなる
    マンガです。

彼女交換

ある日ダブルデートの中、彼女を交換することになりホテルに泊まる時も交換することに。互いに互いの彼女とヤッてしまい関係を持ってしまう

by 零士

こんな設定のまんが、もっとみたい

ひと妻ネトラレもんは多いが、スワップ系で可愛いタッチのマンガがあまりないなか、楽しめました👍シリーズもんの続編期待したいです。

よい

この作品はすごく好きです!
    彼女を交換とか人生においてまずないことだからこそ興奮します!
    完結してしまっていて残念ですが次に期待!!