【ネタバレあり】スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!のレビューと感想

1話1話のポイントが高いです。その分、ストーリーがとても面白いです。優等生で真面目な女の子が、鬼畜変態先生にどんどん開発されていって、最後にはエッチになってしまう。先生がその辺にいそうなぼんやりした顔だから余計に面白い!

まぁまぁゲスい体育教師

皆さんが書いてる鬼頭のやつは、他の女生徒や女教師とも致してます。似てるけど、微妙に違う。
    でも確かに似てますね。
    女の子は可愛いですね、最後は落ちるけど、ギリギリまで一応粘ってた。
    こちらの方がゲスい感じ?

by 稲蔵

面白かったです

エロい描写が最高でしたが、高校の生徒の弱みを握って性行為をするということがちょっと、設定的にどうなのかと思いましたが面白く読まさせていただきました。

スゲーエロい

しばらくエッチしてくれなかったから
    ブルマにまで染みてるって相当開発さるたんだな(笑)これは絶対読んでみて!

絵が

なんとなくにくにくしくて好みです。まあやってることはおもいっきり犯罪なんで感情移入とかはできないですが(笑)

何度も

何度も読んでしまう…
    私のオカズ漫画です。
    女の子が可愛いし先生に汚らしさがないから良い。登場人物もっといたら面白いのにな。

何となくためしで買ってみたけど、
    フツーに面白い!
    さらっと読めるから面白いよ!
    せんせーはいいキャラしてる!

フルカラーはいいですね。主人公の女の子が、気づかずドキドキしてる当たりから私も同じ気持ちになりました。

女生徒に えっちなこと

運動音痴な女生徒に 運動教えるって嘘ついて エッチな事をたくさんおしえて むずむずする えっちな女にする

さりげない感じが良いと思います。こんな風に染まってしまったら、、、ショックな部分もありますが、漫画として良かったです