みんなのレビューと感想「スケベ体育教師の放課後快楽調教レッスン!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

めちゃめちゃ萌える~❤

どハマリして、しまいました☺
    めっちゃくちゃ、面白いです。
    設定がいいですね😃
    まじめ優等生とスケベ教師❤
    いい味出してます👍
     ストーリーにあわせたイラストがまた、素晴らしい😆
    程よいH加減で、超ドキドキ😵💓
    Hシーンの構図も良く表現されており、淫らでありながらも、気分が高揚します😊
    スケベ教師による、
    過剰な愛の手ほどき❤話❗超、エロエロ❤
     私のオススメは、最初の部分と最後の部分です。
    途中は例のごとく、ちょう教ネタが続くので、まず試してみるなら、やめた方がいいと思います☺
    気に入ったら、全話購入するのもあり👍

ありがち設定

だが、ありがちということは王道であるということとほぼ同義ではないか。
    絵のエロさはあまり生々しさもなく微妙だが、女の子の感じている表情は仕草も含めてきちんと描いてくれているので、悪くない。リアルなエロさはない代わりに、設定のエロさに落ち着いて集中しながら読めるだけのものはあると思う。
    ただし、やはり生々しいエロさはないので、
    「こういう設定がツボなんだ」
    という人にしか楽しめないともいえるのかも知れない。

いやー、確信犯ですなあ。このご時世、普通は接触を控えるダロー。止まらなくなっちゃったのかな。まあ、お気をつけて。

すべて見させていただきました!!!!
    タイトルからとても気になっていて、
    試し本を読んでみたのですが続きが気になって購入させて頂きました!!!
    どれもエロエロな展開で素晴らしいなと思いました。イラストカラーも良くて、絵もとても良かったです!!!本当に面白い作品だなと思いました!!!!また見返そうと思います!

よい

スクールエロ系を楽しみたいのなら、こちらの作品だと思います。登場キャラクターの女の子も控えめな感じで、とても愛おしいですし、すごく読み応えのある作品だとわたしはおもいます。すごーくおすすめします、読みやすいので
    どんどんすすんでいくので、課金が止まりません。是非一度よんでみてはいかがてしょうか!!!

お試し

無料お試しのみですけど…
    ドジで運動神経ゼロの女子高生が、みんなにめいわをかけまいと体育教師にレッスンを頼むもいやらしい方のレッスンだったという展開かな?

すごくいいです。イラストがぼくの好みなのでとてもいい。最初はそんなでもないかなー男の方のイラストがちょっとなーみたいなのあったけどけっこう気にならないものでした。ターゲットは優等生なのですがピンクの髪の毛をしていてまあ胸もあり優等生らしからぬ見た目をしていますが、全然問題ない。むしろこうゆうのあり。

めちゃくちゃいいです

女の子が可愛くてどんどんエロくなります。先生もちょうど良いSっぽさで2人の掛け合いがワクワクします。続編期待してます!

80ポイントと割高ではあるものの…

カラーで見やすくて、女の子の肉付きがエロい!

カラーで読みやすい

ただポイントが80と高めなので絵が気に入ったら購入を勧められる感じです。
    エロさはあり女性でも読みやすい内容でした。

by 心:
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全184件