みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)

エロエロ❤

どこをとってもエロい作品です☺
    絵もめっちゃキレイ
    テンション上がります⤴💃
    絵が美しい✨
    卑猥なストーリーにドキドキ😍💓
    過激なHにバクバク💔
    値段以上の読みごたえで、買って良かったと思いました😂
    H好きにはたまらない作品ですね☺
    とっても刺激的な内容でした。
     全話通して話が繋がっており、至る所に
    様々なシチュエーションのHシーンが満載❤
    とくにお気に入りは、7話目です😆
    男女入り乱れてのHに、心臓はバクバク💔
    イラストがヤバ過ぎる❗
    一押しです👍
     最近はじまった、のぞみ先輩の過去編も
    面白いですよ。

最初に

何故、女子大のお嬢様学生がよその大学生と知り合えたのかを最初の方に話を持って来た方が良かった。先ず部長の希先輩がエッチ大好きになって…後輩達も…流れとしてはそちらの方が良いかも。エッチシーンがエロくていいねえ。友達を思う所と本能に流される所がそそるね。郷山は美味しい思いしすぎだよ。処女の食べ放題だね。

フルカラーの美しさ

ポイントは高めだけどフルカラーだし絵の上手さ的にも納得でした。
    好みの絵柄なのもありますがエロさは最高でしたね。複数モノや無理矢理が苦手な人はおススメ出来ませんが、エロメインで読みたい方にはオススメです。

なかなか

女の子がだんだんと堕ちていくパターンはどれも一緒だけど可愛いから許せる。
    それより複数との絡みが良かった。
    ずっとそれだけでもイケるし、男と、同じ大学の女子がもうまんまで、それも良かった。

興奮します!

カラーで絵が綺麗なので、女でも抵抗なく読めます。
    描写がとてもエロくてどきどきすることが多い話が多く、どの話を購入しても損はない感じです。
    複数ものの話の中でもとても好きな部類です!

by ecoooo

続きが気になる作品

絵が綺麗です。
    ストーリーも、この様な内容の作品としてはぶっ飛び過ぎてないです。
    総じて高評価なんですが、更新が遅めなのが難点かと。

展開が早すぎる❗が、満足

作画◎ エロ度◎ 表現力◎ ストーリー○ 満足度○ 総合評価○
    堕ちるまでが早いが、楽しめた作品❗

スゴい

女の子も、とてもカワイク画かれてましたし、スタイルも最高に良かったですが、複数プレイなら、もうひと工夫が欲しかったですねー‼️・・・(;´Д`)

絵は可愛いです。

いわゆるエロさは普通ですが、女の子が可愛いので。複数や無理矢理がお好きな方は楽しめると思います。こんなサークルあるのでしょうか?🤔

ヤリサー最高

実際に薬を使用しての行為は犯罪ですがここではノープロブレム!貴方の願望、欲望をぶちまけて下さい。購入してヤリサーに参加しましょう!