みんなのレビューと感想「調教指導アスリート!~彼女はコーチの性処理●具~」(ネタバレ非表示)

楽しめた

主人公が堕ちていく過程はとてもエロかった。
    エッチシーンもなかなか面白いし何度も読み返してしまう。
    男の身体つきも良いから女性も読めるかも。
    凌辱が苦手なら無理はしない方がいいが、興味があれば読んでみてもよいかも。

エロ可哀想なアスリート❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    内容も夢や希望を持つ女性アスリートの物語。
    強くなる為に…(゜ロ゜)
    コーチが色々と鬼❗(笑)
    エロさもありいい作品。
    今後も続くのか⁉️
    期待大な作品。

なんか胸が苦しくなる設定で苦手でした。普通の調●モノとは違うような新しい設定だと思う。絶対的な上下関係があって洗脳的な信頼関係もあって言いなりになってる。愛がない感じが心苦しくなった。

好きかな?

はまりました。
    一気読みです。強いコーチはエロくてドキドキしました。途中から違うコーチが入りこんできたのですか、そこの過程が早すぎ。

良かった

有り得ない設定だけどなかなか良かったと思います。攻め方もイラストもキレイでそそる作品になってますよー。半分だけ購入しました

結構好き

アスリートで色気のない子がだんだん艶かしく変わっていく所、ゾクゾクしました。
    思ってたより良かった。
    ハマりました。

アスリートはエッチで強くなるのか?体感よくなりそうだけど。だけど淫らな訓練は公私混同してないのかな?あり?

絵は嫌いではないですが

絵自体は嫌いではないですが、ストーリーと展開が正直な話個人的にはあまり好きではないですね。。。。。。

したいっすうー
    自分は
    頑張るっす
    こんな口調の子いるのかな?非現実すぎるが性を極めてく姿に一本とられました

あまり好きじゃない

コーチと生徒(性徒?)みたいな、勝手気ままにやりたい放題。俺はこう言うのはあまり好きじゃない。やりたい放題でも、何処かに愛が無い。