みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)

めっちゃオススメ!

すごくオススメです。絵も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    まだ1個目のストーリーしか読んでないけど、イケメン年下熱烈アタックし続けるのが
    羨ましい。一途なとこばらされて恥ずかしがるのがイイ♡
    他の作品もまた読んで見たいって思えます。
    短編だからすごく読みやすいし、ポイント余ってるなぁって時にもめっちゃオススメです!

イケメン彼氏と10年目の片思いを購入しました。
    どちらも可愛らしかったですし、長く片思いして実ったという所がまたほのぼの♡
    ヒロインが羨ましいです♡
    年下甘々にどっぷり漬かれました♡

10年目〜の黒田さんの絵が好みでした。
    男子カッコいい!照れてる表情でこっちも照れちゃいます笑
    可愛い犬系男子好きにオススメです♡

by rikuma

1話目の、アフォガードに出てる原田君カップルのストーリー読みました。アフォガードでも、原田君、凄いイケメンなのに性格いいんで好きです。アフォガード主役のヒロイン、白峰さんも出てて短編だけど楽しめました。孝君も出てくれてたら、最高だったかも(笑)

キュンキュン😍😍

年下イケメン最高😆
    何年も思ってくれてるって凄すぎ。短編だからサクサク読んじゃいました!私は最後のお話が良かった!先生と教え子、憧れる😍💕
    どの作品も絵が可愛いし、女の子が性格良すぎ!感情移入して何度も読んでます!

素敵

1.3.5話を読みました。
    年下男子モノが好きです。しかもイケメンです。
    そして、ずっと想っててくれていた、という純愛もの。
    いいなあ、羨まし~と思いながら読みました。
    短編だし読みやすく、絵もきれいでした。

1つ目と3つ目を購入

1つ目は1話無料から流れで購入。
    なかなか良かったです\(^^)/
    3つ目は絵が好きで購入。
    もうたまらないです。こんな風に一途に年下くんに思われたいです。
    夢見るアラサー(;´Д⊂)笑

こんな風に・・・

要まりこ先生の作品に出てくる男の子はかっこよくて、こんなイケメン&年下男子にぐいぐい迫られたら・・と思うとドキドキしちゃいます。こんな風に想われる女の子は幸せですね。

要まりこ先生の作品が好きでそちらだけ読みました。
    絵がかわいらしく話もピュアな恋愛でとても良かったです♪ 私的に白峰さんのキャラとイタおもしろい元カレもつぼてした。

年下くんと恋愛したい

年下の男の子なんて、まったく興味がなかったけど、自分がどんどん年齢があがるにつれて、年下くんもいいなと思えるようになりました!

えーんかっこいい(;_;)めちゃくちゃタイプです〜〜ポイント少なくてまだ少ししか読めてないのですがめちゃくちゃ好きです(;_;)

by ¥$$