みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)

黒田うらら先生のファンです。

他の作品はまだ全部読んではないですが、
    先生の作品、素敵でした☆

設定も、どうにか偶然
    てことでありそうですし(ドラマでありがちな感じ)…

なにより最大の魅力は、先生の画力!
    今回も、すごく素敵な彼でした(///∇///)

年下は私的には無いって思ってるけど、
    こうゆう出会いはキュンキュンする(*´ω`*)

年下男子

んん~、悲しいかな年下を好きになった事が無いから、知らない世界を垣間見た気分です。
    彼氏と同い年女子と感覚とか、体形とか、肌とか、私なら凄~くっ気にしてしまうかも?
    どうしたって、劣る気しかしないし。
    片手の指が余る位の歳の差なら、まだマシかもって考えてしまう。
    気にならない位、好きになれる相手なら良いのでしょうが、お付き合いを始めたら、彼氏同世代女子に対して劣等感や危機感、不安が膨れ上がりそう…。
    絵がとっても綺麗で、サクサク読めました。年下男子好きな方にお薦めです❤

もうイケメンはこりごりだと思っていたのに原田くんの優しさにどんどん惹かれていってしまってるももかがとてもかわいいです!!年下のイケメンとの恋に対して躊躇してるけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです!!年の差の壁を2人には超えていってほしいなと思います!!原田くんがどんな風にももかを引っ張っていくのかなぁと気になります。

あまーい

昔イケメン3高(高身長、高収入、高学歴)浮気性の最低男と付き合っていた主人公。
    もう二度とイケメンとは付き合わないと決めていた。
    しかし、なぜかカフェの店員さんに好かれて猛アピールを受け…
    お試しで1ヶ月付き合うことに!!!
    年下だけど、男の人なんだよね。頼りになるし優しいしイケメンだし、どんどん好きになっちゃう

かわいい

女の子、とてもかわいいですね
    年下彼氏なので女の人?かな?笑
    年下シチュエーションがけっこう好きなので
    おもしろく、楽しく読めています
    続きがまだ読めていないので楽しみです
    年下の男の子…かわいくていいですよね〜
    絵もとても綺麗でかわいくてわたしの好みです。
    他の作品もあったら見て見たいなとおもいます

イケメン彼氏はこりごりです。
    何て素敵なイケメン。可愛さも感じてしまう。
    ラストにはイケメン君とヒロインは実はもっと前に出会っていた事がわかりますが、ヒロインの献身ぶりはお見事。
    こんな事はリアでなかなか他人に出来ないから、素晴らしかった。
    実は運命の出会いだったとも言える素敵なお話でした。

結局‥

年下イケメンに言い寄られるのはちょっと影はあるけど巨乳ふんわり系美女なんだな(;・∀・)って流れですね。主人公を自分に置き換えて読みたいけど、絶対訪れないこの展開。なんで年下イケメンはイッタことのない年上女をイカせられるの⁉出会いたいよ(¯―¯٥)って思わせてくれる作品です。

年下好きに!

イケメンなのに、やっぱり年下だから可愛い所もあって、でも年上をからかう様ないじめっ子みたいな所もあって。
    5名の漫画家さんの作品があるので、いろんなストーリーが読めて楽しいです。個人的に1番良いなと思ったのは図書館のストーリーです。絵柄も好みでキュンとしました!

黒田うらら先生の作品を読みました。

10年間も想われてるなんてうらやましすぎる!2話完結なので仕方ないけどもう少しイチャイチャみたかったかなーと笑

好きな先生の作品だけ買うこともできるので、お得な気がしました。

年下好きにはオススメ

年下男子好きな女性にはオススメの作品。なかなか進展しない二人の関係から目が離せなくなります。絵が可愛く読みやすくてストーリーもわかりやすいから気持ちよく読めました。