みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅん

素敵な年下くんにきゅんきゅんするストーリーです。どれも読みやすい短編で、絵も綺麗で良かったです。短編なので希薄ではあるけど、十分主人公に気持ちを入れられる内容でした。年下好きな方にはとてもオススメ。 軽く読めるお話ばかりなので、ちょっとした隙間に読めます。きゅんきゅんしたい人には読んでほしいですね。

結局‥

年下イケメンに言い寄られるのはちょっと影はあるけど巨乳ふんわり系美女なんだな(;・∀・)って流れですね。主人公を自分に置き換えて読みたいけど、絶対訪れないこの展開。なんで年下イケメンはイッタことのない年上女をイカせられるの⁉出会いたいよ(¯―¯٥)って思わせてくれる作品です。

1話目の、アフォガードに出てる原田君カップルのストーリー読みました。アフォガードでも、原田君、凄いイケメンなのに性格いいんで好きです。アフォガード主役のヒロイン、白峰さんも出てて短編だけど楽しめました。孝君も出てくれてたら、最高だったかも(笑)

年下好きに!

イケメンなのに、やっぱり年下だから可愛い所もあって、でも年上をからかう様ないじめっ子みたいな所もあって。
    5名の漫画家さんの作品があるので、いろんなストーリーが読めて楽しいです。個人的に1番良いなと思ったのは図書館のストーリーです。絵柄も好みでキュンとしました!

キュンキュン😍😍

年下イケメン最高😆
    何年も思ってくれてるって凄すぎ。短編だからサクサク読んじゃいました!私は最後のお話が良かった!先生と教え子、憧れる😍💕
    どの作品も絵が可愛いし、女の子が性格良すぎ!感情移入して何度も読んでます!

素敵

1.3.5話を読みました。
    年下男子モノが好きです。しかもイケメンです。
    そして、ずっと想っててくれていた、という純愛もの。
    いいなあ、羨まし~と思いながら読みました。
    短編だし読みやすく、絵もきれいでした。

1つ目と3つ目を購入

1つ目は1話無料から流れで購入。
    なかなか良かったです\(^^)/
    3つ目は絵が好きで購入。
    もうたまらないです。こんな風に一途に年下くんに思われたいです。
    夢見るアラサー(;´Д⊂)笑

黒田うらら先生の作品を読みました。

10年間も想われてるなんてうらやましすぎる!2話完結なので仕方ないけどもう少しイチャイチャみたかったかなーと笑

好きな先生の作品だけ買うこともできるので、お得な気がしました。

年下イケメン

年下イケメンてだけでなんでこんなに心踊るんだろう?(笑)
    年下ってだけでかわいくて健気で、甘え上手で純真無垢に見えてしまう!
    私のフィルターの問題なんだろうか?
    でも、絵もきれいだし変にエッチすぎないから読んでて清々しい!

by kmjk

こんな風に・・・

要まりこ先生の作品に出てくる男の子はかっこよくて、こんなイケメン&年下男子にぐいぐい迫られたら・・と思うとドキドキしちゃいます。こんな風に想われる女の子は幸せですね。