みんなのレビューと感想「同居人のてのひらで」(ネタバレ非表示)

安定したエロさ

カップリングは二組。意外と少なめ。男子寮ならもう少しいてもいいかな、とも最後に思いましたが、一筋縄ではいかなそうな最初のカップリングは話数は必要かな。どちらもハッピーエンドです。エロあり。

2作品収録されてます。

評価低いの最初の作品のせいかな?
    私自身もあまり面白いとは思えなかった。
    でも2作品めのカプが可愛い。本当に可愛い。
    エチはないけど、受けの1人問答にツボりました。続き読みたいくらいです。
    この作品だけなら星5でしたね。

かわいい💓

一途な先住者。同居人がことごとく出ていく。新たな同居人はヤンキー。でも紆余曲折あり付き合うように。実は一途な想いがあった。素直になって欲しいなぁ。

…ふとした時に見せる素の表情がすごい可愛い!
    地味部も可愛いけど、ギャップってすごい(笑)

なんかドタバタ感あるけどそれも含めて楽しめる(笑)

絵が綺麗に書いてあり、内容も面白いです。エッチなシーンも綺麗に書いてあり、ドキドキしてしまいます。是非

by kana-13

おもしろそう

お試しだけでは まだわからないかなぁ。でも黒髪メガネは 個人的にツボです。よんでみてもいいかなー(^-^)

反抗的な主人公がどんな感じで、
    変わっていくか?楽しみです。今後の展開が楽しみです。続きが早く読みたいです。

ほどよい

自分を少し安売りしすぎてる気もするけど、やっぱり本当に好きな人にはピュアで健気なのは王道だな、と。どの時代でもこの手の話は好かれますね。

みかづち寮シリーズの最初かな?2組のカップルが出てきます。内容はあまり?ほとんど?ないかなぁ~。最初のは2人は各々がそうなる背景が全く描かれてないので理解しがたかったけど、2つ目のきりしまくんと茅原くんのお話の方がほんわかしてて好きでした。

この作品もそうですが、BL漫画って基本、攻受ともに綺麗な男性が主役なことが多いですよね。女性としては読みやすくて良いですが。