みんなのレビューと感想「キスミーシュガーベイビー」(ネタバレ非表示)

二つのお話が混ざってます。

保健医・宇佐美と刑事のナキリは高校時代はヤンキー同士敵対した間柄。お互い疎遠になっていたが、後輩のセッティングで再会し…と思ったら、ナキリは宇佐美のことを完全に忘れていた。
    しかも交際相手を紹介されたと思って会いに行ったのに、なぜかナキリは子連れで、ベビーシッターを任され…。
    子連れラブ。
    宇佐美の学校の高校生二人のやりとりを描く王子様編と、二つの話がオーバーラップしていく。

by flopsy

れお可愛いっ♪
    でも負けないくらいウサが可愛い♪なかなか素直になれないのも可愛いけど、性格が男前なのも。
    そして万亀カッコいい✨
    出来ることならそのまま3人で暮らせたら…って思ってしまう。

王子2人のお話も、ホント2人ともイケメンだけど、お互いに2人の時間を大切に思うからこそ校内とかで関わらないのがなんか切ない。
    そんな2人をウサが後押ししてあげてるのもなんかいいなぁ~って思いました。

by HI-RO-

表紙がとてもとても可愛くて読んでみたいなと惹かれて読んでみました!!!!とても可愛い主人公で、めちゃめちゃヤバイです!!!ほんとに可愛すぎます!!!子供が出てきたときはめちゃめちゃ面白くて驚きましたが、ワクワクが止まりませんでした!!!このあとどうなるのかがとてもとても気になり、ワクワクしています!!!

つい買ってしまいました。

無料からの即買い。話が、良い。初恋にキュン、ウサ君の可愛さにキュンキュンです。不器用なウサ君の葛藤が、空回りする所にハマってしまい即買いしてまいました。エロさは、少ないですが可愛さ重視と言う事でありです。

可愛い

なんとなく購入しましたが、主人公が めちゃめちゃ可愛いです( *´艸`)

同棲のきっかけになったレオくんが無事にお家に帰って、これからどんな展開になるのめちゃめちゃ楽しみです😊

引き継ぎ、購入させて頂きます✨😌✨

うさちゃんが純すぎて可愛かったです。
    カメくんはカッコ良すぎです。
    高校生の頃から好きだけど、幸せになる為に離れるって、、、
    亀くんの一途な感じもとても好きです。
    終わり方が物足りない感じもう少し読みたかったな。。

昔からの知り合いと再会し、上手く行くって話、大好きです。良いなぁ〜って読み進めてしまいます。
    ラブラブな朝を迎えた時なんて、キュンキュンします。お互いの大好きが伝わって良かったです。

by ヒロ5

子供が可愛い♡

そして子供の父親がイケメンなので、ついつい読んでしまう*ˊᵕˋ*♡♡
    絵も綺麗だし、私は好きです♡♡♡
    まだ数話しか読んでないけど、来月もきっと読んでしまうでしょう❢

うさカメの過去からは考えられない現状ですね。2人ともしっかり更生して真面目な職業についてるし。でもそんな過去があるからこんな良き関係なのかなとも…サクサク読めるお話でした。

まだ1話目ですが、昔の知り合い?からの片方は覚えてなくてっていう展開があるあるだけど、意味ありげな子連れとか気になる展開なので楽しみです!