みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)

話のトーンがすごく暗い。こういう世界観が好きな人はいるかも。おそらく内容はしっとりしたものだと思う。ただストーリー的にサプライズはありそうな予感はする。まだわかっていない部分が多くあるので読み進めていくうちにどんどん面白くなる可能性はある。

よくわからない

無料部分を読んで続きを読むか判断するのですが、話の筋が見えてこなかったので今のところ続話に興味がわきません
    黒澤R先生の復讐の未亡人が面白いので気になりましたが、全然雰囲気が違いました

無料だけでは

無理だけではわからないです。でも楽しそうで幸せそうな家族の中に不気味さが漂うのはこの作者の特徴でしょうか?舅との気持ち悪い関係が出てきそうで、読むのをためらうような読みたいような作品。

この先生の本が好きでよんでみたけど、ちょっと微妙かなぁ。なんか話が複雑すぎて、私には何かすっと入ってこなかった。とりあえず無料分だけ読んでみたけど、課金してまで読むか、ちょっと微妙。

先生の作品は好き。しかし

どの作品も絵が綺麗で読み応えがあっていつも楽しませていただいています。
    他の方もご指摘の通り1話ずつの内容が少ないです。
    もう少しボリュームが欲しいです。

by A.LH

少し

しかよんでないため、まだ内容がはっきりわかりません。清の父親と柚子の関係は?きよしとゆずは夫婦?お父さんは認知症?なのか…なかなか解らないですね。また読んでみます!

気になる

無料分だけ読みましたが、まあなんだかネタの宝庫でものすごいことになっていますね。皆さん作者買いされてるので、かなり濃厚なストーリーになるんだろうな。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    この作家さんは女性をすごく綺麗に、危なく描くのでとても続きが気になります。ポイントが余ったら読みたい、作品の一つです。

夜回り

昔々に
    テレビでもよくあった
    夜回り先生
    今時は古いのか
    今時は インタビューされておもしろく放送されるね
    ザノンフィクションなんかになりそう

先生ごめんなさい

内容的にはまあまだったけどすこし陳腐な感じもしたし絵柄もあんまり好きではないかんじです。でも今後に期待したいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全61件