みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の2話まで読みましたが、セリフも少ない、テンポもゆっくりで、話が進まない。だから高く感じます。2話の終わりで不倫を感じさせる描写があり、「また金魚妻か。もういいよ」という気持ちになりました。どんなにヒロインをドラマチックに描いても不倫は不倫。この作家は不倫したことがあり、不倫を擁護しているのかとすら。こういう筋書きでしかストーリーが描けないのでしょうか。

by 七八

どうかな

どんな話しかとすごく気になり、サンプルのみです。はじめから、はなしも想像しやすく、ストーリーがしっかりしてて、よかったです。各々の個性と人間関係の展開が気になるポイントなので、ポイント付与されたら、よみすすめたいです。子供がどこから出てきたのかも気になるし、おもしろそうな内容そうです。あと、誰かいなくなるのかな。

この先の展開が…

作者様が描く世界観が好きで
    全作品を読んでいます。
    本作品も期待に違わない感じです。
    まず作者様の画力の高さは言うまでもないのですが、
    登場人物が持つ心の純粋さや闇が
    本当によく描かれていると思います。
    女性の魅力を描くことについては
    私の中では一番の作家さんです。
    とにかく今後の展開が気になります…

いっけんほのぼの

してるんだけど、時々伏線がはられていて何かに繋がりそうでわくわく!みんな秘密をかかえていそうです
    黒澤先生の絵はきれいだし、内容も安定しているので読みやすいところもすごくよいです。主人公のハツラツとした元気キャラは珍しいな〜と思っていたら、やはり何かありそうな雰囲気でこれからの展開が気になります。

不思議な雰囲気の作品

好きな作家さんの作品なので無料お試しから読みはじめました。画風はすごく綺麗で好きです。タイトルからして少し意味ありげで内容も終始暗い感じがします。この作家さんの作品は他にも色々読みまさしだが、他の作品とは一味テイストが異なる感じがします。続きがすごく気になるという感じではないけど、もう少し読み続けてみようかな。

いい感じ

めっちゃ面白い作品だと思います。こういう作品をたくさん見たいと思います。本当にありがとうございます。

黒澤さんの作品が好きで作者買いしました
    ですがやっぱ面白いです
    色々伏線が張り巡らされて想像するのがたのしいし、どうなるのかわくわくがたまりません!絵もとても綺麗で好きです
    黒澤さんというとエロがあるようなイメージがわたしはあったんですが
    今回はそれのみを期待してる人は違うかなと思います

いろいろ

出てくる人々が、わけありでなおかつ裏がありそーでミステリアスです。黒澤先生のイラストは綺麗で読みやすい!ストーリー展開もハラハラしています。高次機能障害の先生の謎に包まれた過去がかなり気になります。タイトルにもある、先生ごめんなさいって何のことなのか気になって仕方ありません!早く続きが見たくて見たくてウズウズしてます

古い家や金魚、謎の男の子など不思議な雰囲気に惹かれます!
    黒沢R先生の作品好きです!
    こんな温かそうな家族と男の子たちにどんな過去があるのか、この家族はこれからどうなっていくのか、何故女の子が水槽に入ることになったのか続きが気になります(^^)

by mana225

スリルがあります

みんな訳ありでどう展開していくのか先が読めないから気になります。
    ゆずと先生の関係もほたるくんの素性も想像がつきません。
    でも、金魚が出てきて爽やかな場面があったりきよしとのコミカルな会話があったり、サスペンスのような進行の中にも楽しい会話も盛り込まれていてバランスが面白いですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,148件