みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

さすがです。

この漫画家さんの話に出る女性はとても謎めいていて魅力的です。もしかして、先生はヒロインと深い関わりがあったのか?

黒澤Rさんの大ファンです!
    どの作品も本当に面白い!
    この作品もやっぱり読んですぐ魅了されます!本当に続きが読みたい!

ホント謎だらけ(>_<)先の読めない面白さにどんどんハマります。ポイント足りな~い。早く続きが読みたい!中毒性がありますよ。

by Tamimo

ん?

ん?よく分からない
    2話無料分読んでもよくわからない
    何か含みを持たせる書き方が好きな作家さんなのかな?金魚もだけど、
    この作家さんのドキドキシーンが好きなのに、あまり期待はできない感じかな。残念。

まだ途中ですが、意味深な描写が出てくるので先が気になります。
    闇が深そうな主人公ですね。
    更に悲惨な展開になるのか、タイトル通り懺悔をして行くのか、知りたいです。

好きな作者さん

黒沢先生の作品はいつもとても美しくて大好きです。
    この作品は最初話の流れが掴めませんでしたが、徐々に、おもしろくなってきました。

by 虎む

まだよくわからない

無料分だけだと何がなんだか。関係性も裏がありそうだし、引っ越し先に子供が住みついてるとか不気味すぎる。ちょっと他の作品も見てから読むか考えよう。

気になる

家族で田舎に引っ越したら、子供が住んでた。なんて謎な設定。普通だったら近所に聞いたりしそうだけどそのまま一緒に住む選択したのね。家族の関係も謎だし気になる

作家さんがすき

黒い性欲を描くのが上手でついつい読んでしまいます。後あじ悪めなので、明るくいられる時に読みたいと思いつつ。。

まず作者が好き

この作者独特の、キャラクターに影というか過去に何かあったんだろうなという部分を明るい話の中に散らばめで影を落としていく感じが次の話を気にならせます。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,148件