みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~ギフト~」(ネタバレ非表示)

ストーリーが気になって読んでしまう

両親と共に父親の実家へいく。そこでの暮らしは!?!どーしようもない父親は仕事もうまくやらずに、はたらかない、あそびはてる、、生活がままならず、さいあくなことに!?!?先が気になって気になって気になって読んでしまう。。ヒロインに幸せな未来はあるの!?

広告での宣伝がきっかけでした。

広告の宣伝で、気になってストレート読みをしました。お父さんが死んでからの生活が少し書かれてあって、最後は幸せになってよかった。と安心致しました。

パラダイス?

の始まり??そんな、父親がしんで母親が病気で入院したら…。自分が頑張らなきゃならないときに、何がパラダイスだぁ…。ここの男も本当にろくでもないくずでした。

父のパラダイス

これは、賭け事に馬に、パチンコにってやつ!
    どんどん借金増やして大変なことになってしまうと。
    悪魔さんへ変身。

一応

ためし読みだけしました。なんとなく壮絶な話なんだろうなと言うのは想像つく(・・;)やっぱりまともな家庭って当たり前じゃないんだよね。つくづく普通の家庭で良かったと思う。最近悲惨なニュース多いけど犯人はこうゆう悲惨な家庭なんだろーな、、

報われるか

酷い父親、逃げられなかったのは
    やはり、父親の事を思っていたからか、最後は自殺しなければ殺してたか?悲しい話だけど、幸せになれて良かったです。

悲惨

この父親 酷すぎる。
    こんな男と結婚して 何故 母親も離婚を決めなかったんだろうか?
    父親がこんなダメな人間になった要因の一つは 母親(祖母)かとも思われる。

大人が酷いと 子どもが悲惨な思いをするんですね。

小さい時って親が絶対だから逃げるとかわからなくてかわいそすぎるよ。特に男にはやっぱり子育てとかできないね、愛情の濃さが違う

この内容は、たぶん実際にもありえるんだろうなと思った。だれかの実体験なのかもしれないですね。読んでてくそみたいな親父は早くいなくなれと思った。

ちょっと

一話だけで想像を絶するストーリー。先がこわくて読めないけど知りたくなります。
    とにかく恐ろしさが伝わる漫画です