みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~ギフト~」(ネタバレ非表示)

イラつく

あんな悲惨な現実を、
    子どもが隠し切れるはずがない

異変に気付かない母親も愚かだし、
    母親に話せない娘も愚か

ただの臆病な娘にイラつく

母子の信頼関係もなかった様に思う

父親が死んでも何もスカッとしない

by ina.

8歳から17歳までばい春させられる内容に惹かれて購入したが、主人公がその行為に最後まで嫌悪感しか抱いてなかったのが、がっかりポイントでした。
    私なら途中で快楽に逃げるので主人公はある意味強い。そして口固すぎ。
    最後に父親を殺してくれたらスッキリできたのに

これは、本当にあった話ですか??作り話でも現実味がある気がして、こわくなりました。実際この状況になったらどう気をつけるのか、調べないといけませんね。

この内容は、たぶん実際にもありえるんだろうなと思った。だれかの実体験なのかもしれないですね。読んでてくそみたいな親父は早くいなくなれと思った。

タイトルにつられて

もっと感情移入できる辛さがあると思ったのですが、今ひとつ薄っぺらさを感じずにはいられませんでした。まあこんなものですかね??

宣伝バーに引かれて購入しましたが、酷すぎる話でした。漫画はすごくいいです!残酷な話なので、読んだ後どんよりしました。

後味悪い

主人公にも 共感出来ないし お父さんの自殺も意味不明。
    買って損をしました。
    エロさはないです。

壮絶

あまりにもかわいそう過ぎて見てられない。こんなことが実際にあったなんて信じたくないです。最終的にはハッピーエンドだったのがせめてもの救いかな。

無料部分だけ読みました

本当は残酷なグリム童話、みたいな残酷で官能的なだけのものかと思ったら、かなり辛い話で重かった
    地獄を見た、という副題がつくだけのことはあるな、、

うーん…

課金するほどではないのに、なぜか4話とも課金してしまいました。
    ということは、おもしろかったのかなとおもいますが、何も残らない話です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件