寄宿学校のジュリエットのレビューと感想

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

可愛い

ロミオとペルシアが付き合うことになりますがそれは許される環境ではなく2人は苦労します。でも純愛を貫く2人はやがて家族にも認められ、お互いの学校の生徒たちにも認められるようになります。ただそれまでにはペルシアが男装してロミオの学校の生徒になりすましたりと色々な騒動があります。少しずつ認めてくれる人たちが増えていく2人の様子は読んでいて応援したくなります。ピュアな2人の愛が私を優しい気持ちにしてくれました。2人とも頑張って〜!

許されざる相手との恋

週刊少年マガジンで読んでおります。高校生、宿敵同士の対立する2校、その中で相手の高校同士の男女の恋愛。燃えますよね!女の子のペルシアは芯があってまっすぐなもののちょっと抜けてたり、男の子のロミオくんは不器用なもののペルシアのことを心の底から大切にしていて。運命に抗う2人が現実を変えていけるかに注目です。

Aaa

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

純愛です。

恋を したのは 長年 宿敵の 美少女 ペルシャ。彼女の事を 思い 戦いにも 本気では 闘わず いつも 告白したい 純情 主人公です。でも みんなに 知られては いけないんです
    。これから どうなるのかなあ?

by 季羅

まだ無料分しか読んでいないのですが、露壬雄の気持ちが一途で可愛いのと、ペルシアがちょっとツンデレなとこが良い。

この先どう交際を続けていくのか楽しみです。

絵が女の子は可愛く、男の子はかっこいい訳じゃないですが好みでした。笑
    ロミジュリのように対立した立場に身を置き、相入れる事なんてあってはいけない2人。
    ですがそれを乗り越えようとする真面目な純愛がよきです。

by KLKR

面白かったです。
    絵もきれいです。
    ペルシアちゃんがドライだけど時々デレてもう可愛い!!
    2人がどうなっていくのか、楽しみです。

おもしろい

はちゃめちゃで
    おもしろいです。
    でも、相手を思う気持ちが
    ステキで、早く2つの国が
    平和になれるまよう
    これからも困難が多いと思うけど

二人が本当の意味で結ばれることを
    楽しみに読んでいきたいです

アニメ化もされましたが

ロミオとジュリエットをモチーフにした学園恋愛バトルものです
    絶対にバレてはいけない恋の行方も気なるけど周りのキャラクターも立っていて面白楽しい作品なので是非読んでみてください

ギャグっぽいと思いながら読もうとするとシリアス。
    ペルシア可愛い!
    犬塚と世界を変えて欲しい!
    登場人物が犬猫の名前が入っていてそこもまた見所です。