【ネタバレあり】寄宿学校のジュリエットのレビューと感想

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

許されざる相手との恋

週刊少年マガジンで読んでおります。高校生、宿敵同士の対立する2校、その中で相手の高校同士の男女の恋愛。燃えますよね!女の子のペルシアは芯があってまっすぐなもののちょっと抜けてたり、男の子のロミオくんは不器用なもののペルシアのことを心の底から大切にしていて。運命に抗う2人が現実を変えていけるかに注目です。

おもしろい!

好きです!
    シャル姫はなんやかんやいいつつ2人のこと応援してて、上手く2人にしてあげるとことかほんっとに優しいなと思います!
    藍留とはわかりあえないんじゃないかと思ったけど無事わかりあえてなにより。
    露壬雄は頭はよくないしバカだけど、人の心を動かすことが出来て人の痛みがわかってめちゃくちゃいいやつ!

純愛です。

恋を したのは 長年 宿敵の 美少女 ペルシャ。彼女の事を 思い 戦いにも 本気では 闘わず いつも 告白したい 純情 主人公です。でも みんなに 知られては いけないんです
    。これから どうなるのかなあ?

面白かったです。
    絵もきれいです。
    ペルシアちゃんがドライだけど時々デレてもう可愛い!!
    2人がどうなっていくのか、楽しみです。

by KLKR

まだ無料分しか読んでいないのですが、露壬雄の気持ちが一途で可愛いのと、ペルシアがちょっとツンデレなとこが良い。

この先どう交際を続けていくのか楽しみです。

by 季羅

お腹いっぱいになります。

ヒロインがとても可愛く最初は面白いですが少年漫画独特?のハーレム状態にお腹いっぱいになってきて飽きてきてしまいます。

絵がとても可愛くて無料から読みはじめました。
    ストーリーははちゃめちゃで面白くて飽きないストーリーでした。

ヒロインも主人公も

ヒロインも主人公もお互いがお互いを大事にして思い合っている姿に好感が持てる作品。そして主人公が乙女なのが可愛いです。

無料分だけ読みました。
    学園ラブコメ漫画でも、派手な格闘アクションありで結構面白いと思う。
    2人の今後はちょっと気になるかな

設定がとっても面白いので一気に読み進めちゃいました。ラブコメディというかコメディかと思いますが終わり方が気になる。