寄宿学校のジュリエットのレビューと感想

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全34件

少年マンガで少女マンガ

対立している2つの寮のトップが秘密の恋人同士という設定と画にひかれました。少年マンガのアクションシーンと、少女マンガのラブコメ要素がものすごくいいです。ヒロインはじめ女の子がみんな魅力的。男の子はバカばっかりでまたいい。

久しぶりにラブコメ漫画でハマることができました。何より出てくる女の子たちがみんな可愛いんですね。こんな漫画中々出会えないです。

ヒロインも主人公も

ヒロインも主人公もお互いがお互いを大事にして思い合っている姿に好感が持てる作品。そして主人公が乙女なのが可愛いです。

アニメ化したので興味本位で読んでみました。
    アニメのクォリティも高いですが原作の絵すっごくきれいで話も面白いです。
    可愛くて個性的な女子もいっぱい出てきて一見ハーレムモノかとも思ったんですがらんまみたいな感じのラブコメ寄りですね。
    なので大変読みやすかったです。
    犬塚とペルシアがいい感じに互いを成長させあってる恋愛は気持ちがいいです。

by hoppo
    ベタだけど面白い!

本当にベタな話なのに素晴らしく面白かった!コミックが発売される時には本屋で見かけてたが題名で何だか読む気さえわかなかったが読んでみたらかなり好みの内容でビックリです!
    おすすめの面白い漫画の一冊です!

凄く‥

面白いし良いですね!
    絵も綺麗ですし(*´∇`*)
    特にペルシアちゃん可愛いです!!
    素直じゃない部分もあったりでほんと素晴らしい゚゚(*´ `* )°゚

二人の関係がバレてしまわないかドキドキしながら読んでいます。トラブルだらけで、いつもハラハラしますが…二人の可愛らしいやり取り、格好いい姿など、とても大好きです。周りのキャラクターも魅力的で読んでいたら時間を忘れてしまう作品だと思います。ギャグありの恋愛が好きな方にはおすすめだと思いました。続編が楽しみです。

ペルシアが可愛い

タイトルの通りです。ペルシアがとにかくめちゃくちゃ可愛いです。
    犬塚とペルシアが秘密の恋路を守り抜くためにお互いに手を取り合って、危機を回避していくのですが、危機を回避する度に深まる絆がもう最高です。
    三馬鹿と呼ばれるキャラ達も非常に良いキャラしてますので、ぜひ読んでみてください。

ツンデレ同士ってかわいい。犬塚くんの普段のクールな雰囲気と、ペルシアちゃん大好きで一生懸命なときとのギャップがよいです。ちょっとだけ男の子向けだなという軽めのサービスシーンがありますが、絵が可愛いしやらしくないので女の子にもおすすめです。
    タップ式で読むのが大変なのがちょっと残念。

少年漫画版ロミオとジュリエット

少年漫画だけど
    題材は禁断の恋、しかも男の子の片思いで
    敵側の女の子は全く気付いてなくて
    そんな状況なのに恋をしている主人公の男の子も素敵だし
    ヒロインの女の子も可憐で
    絶対ハッピーエンドでお願いしたいです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全34件