寄宿学校のジュリエットのレビューと感想

寄宿学校のジュリエット
  • スクロール 106話目からスクロール可

Aaa

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!

ペルシアが可愛い

タイトルの通りです。ペルシアがとにかくめちゃくちゃ可愛いです。
    犬塚とペルシアが秘密の恋路を守り抜くためにお互いに手を取り合って、危機を回避していくのですが、危機を回避する度に深まる絆がもう最高です。
    三馬鹿と呼ばれるキャラ達も非常に良いキャラしてますので、ぜひ読んでみてください。

おもろ

はなしはよくあるけど、
    設定が思いきりイッてて面白いです!!
    ブラックドギー、ホワイトキャッツとか
    おもしろすぎでしょ。
    ツンデレなジュリエットもかわいいし、不器用なヒーローも笑えるし。
    ぶっ飛んだ学園生活、さいごはもちろんハッピーエンドになることを祈ります!
    続けて読みたいなる〜〜
    ロミオ、がんばれ!

ツンデレ同士ってかわいい。犬塚くんの普段のクールな雰囲気と、ペルシアちゃん大好きで一生懸命なときとのギャップがよいです。ちょっとだけ男の子向けだなという軽めのサービスシーンがありますが、絵が可愛いしやらしくないので女の子にもおすすめです。
    タップ式で読むのが大変なのがちょっと残念。

とりあえず、無料分まで読んでみた。
    犬塚の一方的な想いだったのが、いつのまにかペルシアも犬塚への想いが増してきてるのが感じられる。
    お互い、敵陣のトップ同士。なかなか上手く進まないけど、ハッピーエンドで終わるといいな!ポイントに余裕あったら続き読みまーす。

絵がカワイイ

お話のタッチは少年漫画よりですが、絵が安定しておりキレイなので
    少女漫画好きでも楽しめると思います
    この先どうなるのか気になる作品の一つです

ジュリエットは可愛い!そして犬塚はバカだけど格好いいです!
    周りのキャラもいい意味でバカで、テンポも良いので面白可笑しく読めました。
    続きも追って読んでいきたいと思います。

少年漫画版ロミオとジュリエット

少年漫画だけど
    題材は禁断の恋、しかも男の子の片思いで
    敵側の女の子は全く気付いてなくて
    そんな状況なのに恋をしている主人公の男の子も素敵だし
    ヒロインの女の子も可憐で
    絶対ハッピーエンドでお願いしたいです。

無料分だけ読みました。
    学園ラブコメ漫画でも、派手な格闘アクションありで結構面白いと思う。
    2人の今後はちょっと気になるかな

少年マンガなので恋愛ものはどうなのかとおもいましたが、意外に馬鹿すぎて面白い。
    このままずっと続いていくであろうエピソードもドロドロしていなくて読みやすい。