みんなのレビューと感想「アビス」(ネタバレ非表示)

アビス

一難去ってまた百難!

くらいの勢いで、ホッとしたのもつかの間、すぐに次の絶望がやってきて…。
    どんどん物語に引き込まれ、読み始めたら止まらなくなってこの時間…まだ終わらない…けど続きが気になって眠れない!
    グロい描写が多々あるので、苦手な方にはおすすめできませんが、大丈夫な方はぜひ。

確かに後からくる。

試しに読んだらジワジワ先が気になってイッキに半分読んだ。

続きが気になる❗

トリガーを駆使して難をクリアしていく主人公達、先に進んでも行く手を阻まれながら閃きを頼りになんとかなってきたけど…今後が気になります❗

面白い!

主要キャラクターの中でも誰が生き残るが分からない展開と、徐々にアビスの真相に迫っていく感じが好きで込みこんでしまいました!

コレも

コレも、表紙とタイトルに惹かれて、無料試し読みで読んでみたら、おもしろそうでハマりそうな感じが、しました

ん〰️

トリガーが攻略の鍵になってて、なかなかおもしろい。

謎の時空、敵と戦う

目覚めたら閉鎖された異空間。知らない相手を探りながら、自分のトリガーは何か、敵は誰か、襲われる恐怖と戦う話。誰が嘘をついているのか、謎は深まるばかり

とても面白い

話の内容がとてもよく、一人一人助け合いながら上手くピンチを乗り越えていく感じがいいですね!
    それにムカつく人も見捨てず助ける!やっぱり漫画ではこれがあるってのがいいですね!現実ではあり得なさそうですけど!笑

グロいけど…

面白くてどんどん読んでしまう。
    結局 全部購入してしまいました
    (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    毎回ピンチが訪れる度に、どう乗り切るのかドキドキしながら読んでます。
    先が予想出来ないところも好きです。

魅力的なキャラクターが最高😃⤴⤴

主人公が意外とインテリジェンスな所があるのが話の深みを出していると思いました。
    人を惹き付ける魅力がキャラクターそれぞれにあって、グロテスクな怖さもあるけどほんわかしたギャグシーンもあって、本当に面白いです!
    早く最新のストーリーが配信されることを今か今かと待っています!!
    ハッピーエンドを祈るばかりです。😓