みんなのレビューと感想「野外プレイ!集団変態性行為-肉秘書・友紀子#70-」(ネタバレ非表示)

肉秘書有紀子グレイト!

このシリーズ大好きです。
    肉秘書有紀子の肉体のむちむちなこと。エロいです。
    今回はBBQの際の野外プレイ。有紀子の嫌々度が日に日になくなるのは残念ですが、内容が部ムラムラを誘う話です。
    短編で読みやすく、個人的にはおすすめなエロ本です。

いつものパターン!

このシリーズは、わかっているのに、わかっているからこそ期待します。ありそうでありえないシチュエーション!野外は何があってもおかしくないけど、そこに参加することは有り得ない。

屋外ものも良し

最後は同じだけど、シチュエーションが違うと読んでしまいます。友紀子さんが、やはり魅力的なんですね。可愛く健気で、肉感的な絵が飽きないですね。

社長が混じって 珍しいと思ったけと⁉︎ 思った程 ハードでは無かったです。ちょっと 物足りない。残念。友紀子さんの爆乳 スタイル羨ましい限りです♪

作者買い

シリーズは何を読んでもハズレ無し。
    車でおもちゃ攻撃されるのは他のシリーズでもありますが、個人的には大好き(笑)

シリーズの作品の中でも、好きな作品です。野外の激しさと、リアルさがいいです。凄い表紙ですが、中身も想像以上に凄かった。

作者買い

このシリーズいつもパターンだけど、なぜか友紀子さんが可愛く買ってしまう。接待する社長が変われば内容も様々。

会社のバーベキューでやる?

社員の男性が女性社員を襲う?しかも大人数で…えー!なんと言うストーリー!発想が面白いです。自分は嫌だけど~。

絵がちょっと苦手ではあったが三巻で完結だったので読んでみたら課金してました!訪問先でBBQに誘われて行くがお酒飲んでる時にいってしまい、それから集団に!

by AYUN

色んな趣味、思考の方がいるけれど...
    友紀子さんと同じようにからだ張ってる人が他にもいるなんて!と驚きました

by tocu