みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)

良くある設定

だけど本当にあったら怖いですね。
    幼馴染みの行方も気になりますが
    主人公は見ててイライラします。

ピュアなのいいんだけど
    この状態で出来ませんは...

人類滅亡仕掛けてるのになんかねぇ...

まだ無料分しか読んで無いから
    続きは気になるけどイライラしそう(´・ェ・`)

えー
    人類を救うために世の女性と子作りしてくださいなんてマジで嫌。
    星に男性が数名しか残っていなくて子孫を残すためにエッチしろなんて無理でしょ。
    主人公の男の子がなかなかその気にならないからって色仕掛けでその気にさせようって作戦が幼稚すぎだし下品で不快。
    無駄にデカイ乳も不快!!

by ru ma

いきた~~~男のファンタジー(笑)こーゆーのに憧れるんでしょうな~(笑)目覚めたらこんな世界になってたら泣いて喜ぶんでしょうな~(笑)男の人って可愛い~なぁって思いますね~そんな世界になったらいいですね~早く(笑)そして、少数になれるといいですね~(笑)種だけ貰うってのは夢の無い話になるのかな~女の人はそれでイイ人も多いと思う(笑)

こういうの好き?

女性の体ばかりに目が行って、内容が入ってこない。アングルもきっと男子の理想な感じ。というより妄想。主人公は本当に普通の男の子、彼が一人冷静に行動してる。変わってしまった世界の女性と正反対。大好きな彼女見つかるまでどうなっていくのか、先は長いか?女体の迫力に押しつぶされそう

好きだねー

寸止めレベルのエロ目的。
    しかも女性を物扱いするのが好きな性癖の方なら良いんでしょうね。
    ここまでエロエロ設定なら少年誌じゃなくて青年誌で徹底的にやれば良いじゃんとも思います。
    これが一般的な少年達に受けると思うとすごく残念です。

絵が綺麗で可愛いので良いです。内容はハーレムものですが、読む前は男子が希少かつコールドスリープと聞いて、何百年か経っているのかなと思いましたが、数年の内にえらいことになってたんですね。陰キャ男子を奪い合うほどってどんだけ…読み進めれば謎が解けるのでしょうか。とりあえず皆盛ってます。

男のロマン?

出だしから主人公にイライラしましたw
    そんな告白ってある?待ってて欲しいって言わないのに、好きってことだけ言うんだ?なんて自己満足な告白!しかも言われた女の子もそんな男が好きなんかい!
    やめとけ〰!そういう男はやめとけ!w
    女性がみんな巨乳っぽいのは?男のロマン?

12話まで読ませていただきましたが、ストーリーは面白そうなのですが、話の展開が遅々として進まず、読む気が失せてきました。いきなりクマが現れるとか、ボディガードが誰かを示唆するためのハプニング?馴染めません。私は幼なじみとの再会まで待てそうにありません。

あらまー

スタートから女性たちが…
    近未来って設定のストーリー、病院もAIが当たり前になっていて、薬のレシピも長くて5年。しかもその間は寝てればOK。
    夢のような世界だけど、目が覚めたら、とんでもない事に…。びっくりです。

イメージ通りのお話

人気があるみたいでしたが興味が特になく読む機会がありませんでしたが無料分だけ読んでみました。
    特に面白いとは感じませんでした。
    主人公にあまり共感や続きがきになるなども無かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全185件