みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

タイトルに惹かれ読み出しましたが、ストーリーもなかなかおもしろく、予想してなかった展開もあったりと、次が楽しみな作品です。

面白くて読みやすいです

なかなか話としてはおもしろいかなとおもいます。すこし非現実的なところもあひますがそれでも見ていておもしろいです

SFとバイ○ハザードと○奥をたしたようなおはなし。とくに真新しい展開やストーリーもないように思えました。

面白い!

女の子がめちゃくちゃエロい!!笑
    イラストが見やすくていいですね!笑
    ハーレムものかぁ…と食わず嫌いしてましたが、めっちゃ面白いです。

絵が凄く好みで読み進めています。とにかく女の人の裸率が高い!そしてその女性陣が美しい。
    ストーリーの展開はのんびりなので女の人を眺めるだけ感が残念です。

羨ましい世界のように一瞬思うけど、かなりキツい状況にも思うようになってきた。
    ずっとは無理だが少しは味わってみたいなぁと楽しみながらみている

絵が良い!

オススメで出て来て気になってすぐ読みました(笑)
    絵が綺麗だし、内容もちょっとエロく面白いマンガです。
    こんな体験してみたい!

面白い!けど…

絵が綺麗だったので読み始めました。
    女ばかりになってしまった近未来を舞台に、生き残った男性たちがハーレム生活を満喫!している様子も程々に描かれています笑
    エロ要素もありつつ、ストーリーもしっかりしているので今後の展開が気になります。

世界観が伝わりにくいかも

ある日突然、予想もしなかった事態に···的な話の始まり方で、あるあるな設定から始まっているが、どこに向かって要るのかがいまいち伝わって来ない感じです。読み進めていくことで、印象は変わるかも、といったところ

不妊治療経験者としては、色々とつっこみたいところもありますが、そこはマンガと割りきって読みました。エロシーンは見事ですが、エロだけじゃなさそうです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,622件