みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルと表紙

タイトルと表紙から、もっとギャグっぽいか、エロい感じかなーと思っていたら、女の子も丁寧にいろんなキャラクターが出てきて、ストーリーや展開も手が混んでいてとても楽しい。キャラクターそれぞれも感情移入できそう。

by yo30

面白いです

設定も展開も男性読者向けかなと思いますが、普通に楽しめる漫画だと思います。エロい要素はさすがに都合良すぎな展開が多い気がしますが、全体的には別にエロ漫画でもなく、今後の展開を楽しみにしてしまう作品だと思います。

主人公がピュア

主人公の女性観がストイックで一途で好感が持ちながら読み進めることができた。
    人類が病魔に侵され世界が変われば、世界を支配する道徳も倫理も変わって行く。そういう世界で自分の心を大切に守ろうとする主人公の姿に考えさせられた一編。

内容が薄いです

絵が綺麗なので購入。
    飛ばし飛ばし読んだけど…結局、エロ。都合が良い夢物語。もう少し内容が面白いと続きが気になるが…今後もエロだけなら、出版先?を変えて徹底したエロ追及の漫画の方が良い感じです。内容のない漫画で驚きました。

えぐち

これは無料でなかなかよめるし
    かなりエロくてストーリーも面白いから暇つぶしにもなるしぜひみんなにみてほしい
    こんなせかいがあったらいいなとら思わされる漫画だと思うしじっさいうらやましいな

今後も気になります!

色々なタイプの女の子がでてきて女の私でも楽しめました(^-^)女の子が可愛いだけでなくお話の内容、主人公の目的もはっきりとわかり読みやすく続きが気になる作品だと思いました!

続きが気になります!!

SF+えろなお話です。
    絶対にありえない展開だけどおもしろいです。
    エロ目的?で読み始めましたが話が面白くてついつい続けて読んでしまいそうな感じです。

by に。

途中までの感想

SFちっくなスタートでまだ本題?メインどころにたどり着いてないけど、周防さんは何者なんだろう。
    続ききになるけどそんなにポイントないからポチポチゆっくり読み。
    絵綺麗だし、読み応えあると思います。

男子が喜ぶ設定なんですかね?ハーレムもので、子作りがメイン。18禁の漫画よりもこれくらいの方が好きな人もいるんでしょうが、これって少年誌ですよね…他にもありますけど、昔よりもあからさまな描写が多い漫画が増えてなんか微妙です。

男なら必見

軽い気持ちで読み始めましたが、あれよあれよとハマりました。ストーリー性がかなり強く、引き込まれます。

by JBOWY
ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全2,124件