みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• ネタバレ無し

タイトルがシリアス系?で読んでみました。SFっぽいですが、エロい内容でした!でも、ストーリー自体は面白かったです。

ハーレム

男の馬鹿な理想を叶えちゃいました、
    みたいな入りですが、
    本当にこんな世界になったら
    ハーレムとは思えない自分がいる。
    ただ、単純にエロに止まらない
    設定や物語の布石は好きです。

ハーレムとかちょっとしたギャグ感のあったシーンを見てハマりました

面白い!

エロ要素だけでなく脚本もよく作られていて楽しんで読んでいます。
    ありえなそうは話ですがコロナで世界がこれだけ混乱してるので近未来的には将来ありえるかも?
    人間世界が滅びる時はウイルスなのかもしれませんね。

けっこうアイデアも斬新で面白いと思ったんですけどね。女の子もかわいいし絵も綺麗です。ですがこの評価が少年誌の限界でしょうね。

絵が大好き☆

ストーリーは斬新で、
    なかなかエロチックな要素も入りながら
    女性が読んでもいやな感じがしなくて好きです。
    絵も丁寧に細やかなタッチで読み進めやすいです。

あり得ないけど

まだ無料分しか読んでませんが、あり得ない話しだけどハマってます!笑
    女子しかいない世界になって男子がハーレム状態って凄いですね。
    ストーリー的には凄く好きなので続きが楽しみです!

久しぶりに

タイトルからなんだか男の子が喜ぶ設定でつまんなさそーと思ったがだんだん面白くなってきた!

俺も混ざりたい!

内容が内容なだけに、途轍も無い話だと思う。まぁ、ソコが面白い所でもあるが、実際に自分が主人公達と同じ立場になったらどうなのか?と思わせてくれる。

面白いし絵がきれい。だけど、エロ要素が強すぎて、だんだんまたかいなー笑となります。男性にはたまらないなのかな?
    みちのうウイルス、最愛の人の行方、これからの展開に期待します。

ネタバレ無し:全ての評価 641 - 650件目/全2,125件