みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

エロ本

ただのエロ本、ウイルスのワクチンを作ろうと主人公が奔走する話のなんですが、この漫画の売りはそこじゃ無く、女だらけの世界で主人公以外が色んな子と色んなシチュエーションでするかを描いているので、ワクチンを作ったら漫画が終わります。なので自然と主人公中々ワクチンの謎にたどり着けません。物語1のエロ本9といったストーリー展開です

by 神袋

おもしろい!

絵もとっても綺麗で、女の子たちがとってもセクシー
    内容もすごくおもしろくて、グイグイ引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまいました
    続きが気になる…
    できれば完結してから一気読みしたい!!

面白いです!

絵がキレイで、ストーリーも引き込まれます。序盤の無料のところだけだと、エロさがもっと欲しいところですが、それも又、購入意欲を掻き立てられて、続きが気になって仕方ないです!
    月額500円のみみっちいユーザーなので、なかなか、読み終えられませんが、早く続きがよみたいです!

いきた~~~男のファンタジー(笑)こーゆーのに憧れるんでしょうな~(笑)目覚めたらこんな世界になってたら泣いて喜ぶんでしょうな~(笑)男の人って可愛い~なぁって思いますね~そんな世界になったらいいですね~早く(笑)そして、少数になれるといいですね~(笑)種だけ貰うってのは夢の無い話になるのかな~女の人はそれでイイ人も多いと思う(笑)

絵は可愛いくていい感じかなぁ、、。
    内容はどうなんだろ?
    なんかありきたりな感じが強くて購入しようか考え中です。
    無料分だけ見て終わりそうな、、。
    購入する分にはもうちょっとドキドキ感なシーンがあるのかなぁ?
    無料分だけだとその辺がちょうど判断つきにくいです。
    続きが読みたいぃーってなるような展開なら買うのになぁ。

男が地球上からいなくなったら…

こういう風になっちゃうのかなぁ。
    まぁさすがにそんなことは現実に起きないとは思うけど。
    実際にそうなったら、男は女をよりどりみどりなんだからハーレム状態になるんだろうなぁ。
    この漫画ではそこそこの男が残ってるからまだいいけどね。
    この主人公の好きな子がどうなったのか、きになるところ。

タイトルと設定から想像するよりもずっとエロなシーンはないです。
    目が覚めたらハーレムだった…というのは、男のロマンなんでしょうか?

これだけ男性が少なければ、男を求めるより女性同士の方が手っ取り早く満足するし、性欲処理だけで言うならあんなに男を求める感じにはならないのでは?と思ってたしまいました。なんちゃって。

とても良い

広告、無料分でのインパクトに負け読んでしまいました…エロ漫画なだけに絵柄はとても綺麗で、エロシーンもとても良いものでした。
    個性のある登場人物、考えながらも夢中になれる作品でした。
    女性でも楽しめる作品となっておりとても評価しています!オススメ作品の1つです。

無料分、イッキ読み。

絵が綺麗で、丁寧な作り込みのように見受けられました。
    昔見た映画「復活の日」のような印象を受けました。あれはパンデミックで、ほとんどの人類が死にいたり、南極にいた人だけが生き残った(でしたっけ??)
    そんなストーリーだったと思います。
    これからの展開、楽しみにしてます。

試し読みしたあとすぐに購入した作品です。
    ジャンプでこんなにも衝撃的でエロいマンガが読めるなんて思わなかった。まぁ意思の弱い自分はどんなに好きな子がいてもあんなに巨乳だったり美人のお姉さんたちに迫られたらホイホイ子作りに励んでしまうだろうけどねww
    これからのウイルス除去などの展開がスゴく楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,125件