みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

アニメより見やすい

話題になってたのでアニメ観ましたが黒塗りされてるとこが多すぎて何が何だかわからん状態
    地上波だから裸は消すの仕方ないとして恐らく下着姿であろうも消されてる
    内容は面白そうだからちゃんと見たくてマンガの方に来ました
    確かにエロシーンありますがそれよりも深刻な人口減少とか割とマジメな話の方が目につきました
    面白いと思います

女性社会の考察

どうもUW日本支部というのが日本の政治的な中枢らしいですが、民主主義は撤廃されているようですし、いわゆる官僚機構のようなものなのでしょう。
    そしてそれにしては、体育会系とかヤンキー系の女が多いんですよね。
    ここは委員長タイプで固める方がリアリティが増すのかなとも思いましたが、どうやらたった5年で文明はかなり退行しているようですし、暴力がものをいうのかもしれません。

ただの

いわゆるハーレムモノ?と思ったあなた!損しますよ。とは言え、私も最初はそんな軽い気持ちで読み始めました。
    でも意外と内容が深い!読み進める内に、内容の濃さに気づき始めると思います。
    絵柄の女性たちは大変セクシーでキュートな方ばかりですが、見た目だけではない深みのある話を読んでいただけると思います。
    個人的に、いつか映画になりそうだなーと思っております。

絵がすっごく綺麗

絵が綺麗。ストーリーも最高。人物も可愛いしカッコいいし、見てて自然なんですけど、建物や小物も綺麗。そこらへんも、読み返して何回も見ちゃいます。ほんで、エロイからそっちも満足させてもらいます。後ろのほうにいる女の子たちもめっちゃ可愛いから、『この子を次の会で出して!!』って希望を持ちながら更新待ってます。

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいです!
    ドキドキしそうな場面や興奮する
    ところもたくさんあってとてもいいと思います!!
    はなしの内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいと思います!!!
    こういうストーリー性のあるのが
    好きな方はぜったいにハマると思うので
    ぜひ読んでみてください!

無料配信に惹かれて読んでみれば、これはつい続きが読みたくなる!!
    設定は非現実的、男性向けハーレムといえると思います。でも謎が多く、先の展開が詠めたり詠めなかったり…気になって話にどんどん引き込まれていきます。

第1、第2、第3それぞれ違ったタイプの男で、今後の対応の仕方に注目です!

えー
    人類を救うために世の女性と子作りしてくださいなんてマジで嫌。
    星に男性が数名しか残っていなくて子孫を残すためにエッチしろなんて無理でしょ。
    主人公の男の子がなかなかその気にならないからって色仕掛けでその気にさせようって作戦が幼稚すぎだし下品で不快。
    無駄にデカイ乳も不快!!

by ru ma

かなり非現実的な初期設定ですが、まぁSF作品であれば全然のみこめる程度のものですし、主人公を始めとするキャラクターたちがそれぞれ違った雰囲気を持っているので、マンネリ化せず読み進められました。
    ただ、こういった作品が受け付けないという人も多分いるんだろうなぁ…と感じました。
    かく言う私はかなり好きなジャンルです(笑)

おもしろかったです

独特な世界観がありとても魅力されました。

絵も綺麗で見やすかったです。

まだ途中までしか見れていないのですが

とてもつづきがきになりました!!!!

時間があれば読ませていただきたいなあ〜〜とおもいます。!!

読んで損は無いとおもうのでぜひ読んでみてほしい作品です。

エロ本

ただのエロ本、ウイルスのワクチンを作ろうと主人公が奔走する話のなんですが、この漫画の売りはそこじゃ無く、女だらけの世界で主人公以外が色んな子と色んなシチュエーションでするかを描いているので、ワクチンを作ったら漫画が終わります。なので自然と主人公中々ワクチンの謎にたどり着けません。物語1のエロ本9といったストーリー展開です

by 神袋
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,124件