みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

なんかすごい悲しい感じになりましたね
    続きがすごく気になりますねぜひ続きを早く読みたいと思いますね!

かなり面白い!!少年漫画にしてはかなり18禁なとこもあるが、この世界に住みたいと思った笑笑

近未来

近未来の話。切なくてでもきゅんきゅんするストーリーが好きです。早く続きを読みたくなります!女の子ががいい

評価がよさそうだったので、無料試し読みを購入しました。
    内容は、とても面白かったです。
    女の子も、とても可愛らしく、ストーリーは、これから左 どうなっていくのか
    気になります。
    少年マンガですが、女性の方にも
    楽しめる内容だと思います。
    話は、まどまだ続きそうですが
    毎月少しずつでも、読み進めていけたらなと
    思います。

ストーリー

ストーリーがよく練られていて、ひとつの長編物語として読むことが出来ます。

出てくる女の子もそれぞれドラマや魅力があり、そちらも注目です

男の夢がそこに

男の夢が詰まっている作品。こんなの現実にありえないと思いつつ、男なら誰しも妄想してしまうようなシチュエーションの数々。

序盤の内容から、天国的な展開になると思った方も沢山見られると思いますが、以外とエロを出しながら、真面目な感じの展開になってるのがよかったです。
    ただのエロ漫画になってない
    絵がとてもうまいです。気に入ってます
    文章や内容もそこまで難しくないし、
    説明も分かりやすく書かれていので
    今後も注目される漫画になると思います

とりあえず

噂に聞く漫画だったので、1度は読んでみようと思っていましたが、やはり絵もきれいだし、おもしろいですね。
    ストーリーはぶっ飛んだ設定ですが、読者の期待通りの展開ですね(笑)
    分かっているけど、読んでしまう、そんな作品ですね!タイトルのとおりハーレム状態です(笑)まだまだ全く読みきってないので、先も読んでみたいと思いました。

可愛い

本屋さんでやたらと皆さん買っていくので、こちらで少し読みました。

絵が綺麗、女の子がかわいい、内容が面白い、という感じです。

続きが気になる感じがいいですね!

ただ、とても人気の作品のようなので期待が高まり過ぎていたため、後半に若干マンネリ感があるような気がしました。
    これからもこの作者さんの作品チェックします。

絵はきれいだし、エロは購入きっかけになるけど、話がなかなか進まないので、注意しないと飽きられます。あと、異常な巨乳ばかり出すと、違和感を感じて冷めてしまうおそれあり。人間にみえない。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全2,621件