みんなのレビューと感想「イジワルな溺愛~ドSに豹変したお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

❤が ちと物足りない。

あっという間に すぐ読み終えた💧

絵がキレイで、 ヒロインは可愛い、
    お兄ちゃんは イケメンで 言うことなしですが、❤が 物足りないですね。
    もう少し 続けて欲しかった。
    もっと 絡みが欲しい。
    もっと読みたかったのが 正直な本音です。

by ポゥ

禁断✴️

親の再婚で優しくてカッコいいお兄さんが出来る✨ちょっと憧れますね✨そしてお兄さんを好きになる❤義理なんだから大丈夫なんだけど禁断愛って感じでもっと憧れるかも❤️誤解も解けてハッピーエンドで良かったです🎵

読みやすい

短編で読みやすい。メンズがキリリ系のイケメンでね。あるある漫画の世界のパターンだけど、それが面白いかな。

妹とですか

兄がいたら身近な異性としては父親と類似するかもしれません。管理と束縛は似て比なる行為ですし相手が若ければ気がきではないかと。

絵は昔っぽい感じで、妹は幼すぎかな。でもお兄さんが色っぽいので良しとします。
    内容はありがちな話だけど私は好きです

かわいい

主人公がかわいい子だから、義兄の愛がすごいですね~相思相愛なのにすれ違ってもどかしい~義兄がカッコ良くてうれしい~義兄の束縛ウザイけど愛があるからよし!二人の想いがつうじてハッピーエンドで良かったですね~

短めのお話で読みやすかったのですが、絵が少し苦手で、話もちょっと重ための内容で私にはあまり合わなかったです。

ちょっとお兄ちゃん怖いよ...
    一歩間違ったらホラーだよ!
    お兄ちゃんの束縛が怖いすぎてビビった!
    絵のタッチもちょっと怖い

全て購入させていただきましたー!
    画質が少し荒くきになるところもありましたが、物語はとても面白くドキドキしながら読ませていただきました(^ ^)

お兄ちゃんの気持ちが伝わってくる

わずか6話なのに、お兄ちゃんの気持ちも妹の気持ちも、すごく伝わってきました。
    好きってこういうことなんだなぁ〜。
    エッチシーンもほどよい感じで良かったです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件