みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

先生の作品は好きで、こちらも面白かったけど…すれ違いからのハッピーエンドは良かったですが、今回の王子はちょっと一方的過ぎて、今までの作品を読んだ中の王子からするとちょっと。すれ違いというより、王子の勘違い?もう少し話聞いてあげようよ。って思ってしまいました。大好きすぎるんですね。もっと早くに調べていれば、2人共早く幸せな気持ちになれたのに。でも☆は高めなんですけどね。

作風が好きです

最近の絵は作風が萌え系だなと感じるので、少女コミックのような作風のTL漫画が短いですが話がまとまっていて好きです。
    主人公や王子の伝わらない想いには、ありがちだなぁと、展開も早いなぁと思いつつもヨーロッパ風の作品は最近中々見ないのでやはり好きです。
    単品エロ系の少女コミック風が読めて嬉しい。

レナルドの勘違い 異常だよ…
    王族なら少しは調べられるだろうに…
    あんな酷い事した後に
    真実は違うものだったと
    後悔が遅すぎる!!٩(๑`^´๑)۶

まあでもパトリシア?も初恋の相手とまた会えて
    誤解も言えなかった言葉も言えたし
    いいのかな〜…(*᠔´〰`*)

ストーリーは良かったのですが話数の大半が二人のスレ違いで、想いを通わせて幸せな二人が これから見れる!って時に終わってしまい残念でした。
    絵は綺麗でしたが中世ヨーロッパ時代のドレスや男性の服装も背景・装飾も丁寧過ぎるあまり、ゴチャゴチャしており読み辛さは少しだけ感じました。

作者様の描く男性はどの作品も妖艶で素敵です。世界観がさらにそうさせているのかな?

レナルドの勘違いで始まるお話。
    それに傷つきながらもレナルドを心配する健気なパトリシア
    クライマックスは本当に素敵でした。
    こんなお城に住みたい♡笑

by rikuma

作者さんの絵が好きです、可愛いしかっこいい!なので絵は⭐︎4

ストーリーはごめんなさい、自分はそこまで
    この話数なので誤解は中盤くらいで解けてLOVE LOVEがもう少し見たかった

王子の思い込みや誤解が凄くて、やや引いてしまったで⭐︎3

by ‥s

絵が綺麗

真っ先に思ったのは絵が綺麗だ、ということです。
     そこに惹かれて無料の時に読んだのですが、その後の展開がどうしても気になり、ポイントがたまった段階で一気に全話購入しました。
     購入して損はなかったです♪

全部読みましたが…

絵は綺麗だし読みやすいのに若干内容が薄かったような気がします。もっとドロドロな感じで愛されていくんだと思って読んだので、最後が爽やかな感じで終わったのがちょっと物足りなかったです。

王子様にイラッ

ちょっとヒトの話を聞かないで思い込みで被害妄想炸裂され続ける王子さまだったのでちょっとイラつきました。
    また彼女もちゃんと言えよ!口があるんだろ?!となりました
    最後にはハッピーエンドでしたので☆3で

作者買い

絵のきれいさでお気に入りの作者さんです。この作品も安定のきれいさでした。女性がなかなか言い出せないのがもどかしかったです。最後はハッピーエンドでよかった!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全132件