みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)

複数プレイは苦手だけど

異性同性問わず、本来は苦手なジャンル。

でも、こういう場合は仕方無いかなと思いながらもガッツリ楽しませて頂きました☆

想いの10年と、一緒に居た10年という重さと、(個人的な解釈)男性の性欲故に成り立つ関係なのかな?とも思いました。

感情移入がしやすく、納得出来る物語でした(*´ω`*)

ハラハラした

イクヤスコレクションを始めましたがこれはほんとに色々刺激が、、一番強いかもしれません。これほど抜き差しならない三角関係というのも…誰も不幸せになって欲しくなくて初めて不安にさせられました。

長年片思いした相手はもちろん体だけとはいえ十年続けた相手というのももう自分の一部みたいになってるかも。そりゃ離れ難い。

ジェラシーを切っ掛けに友情の一線を易々と越えてしまい怒涛の展開にはハラハラし通しでした、まあ酒井には、この幸せ者!と言いたいですね。

余談ですが、北田がおっパブの山下に少し似ててちょっと嬉しかったり。

3pだけどね

酒井の本命はノン気の西村、目の前でちょこちょこ女を変えられては北田に泣きつくセフレ状態。でもこれ絶対北田で良くね?と思うが西村でなきゃならない、セフレ状態がバレても西村の前でヤるし西村も北田にジェラシー感じる。
    じゃあ酒井と西村が付き合うってなっても、北田が居ないとケンカしちゃうは会話にならんわで三人一緒にね❤️の不思議な関係。
    私は北田押しなんでちょっと不憫な気もするが、本人相変わらず世話焼いてるし旅行までセッティングしちゃうし良い奴だ。エッチも楽しく三人でね。

後半はポールダンサー(男)と不器用黒服くん、始めは黒服くん目線次にダンサー目線ときてのお話。こっちも絡みガッツリ。ダンサーですから勿論露出多め、エロみはこっちが強いかな?

両方ともむちむち筋肉雄っぱい有り難うございます、イクヤス先生の受けちゃんは本当に大好きです。ただね〜、こちらだと修正がきつくて白い。よくわからんや〰️ん。先生はしっかり描かれてるから勿体無いなぁ~。そんなわけで☆マイナス1
    表題作は好みが別れますよね、ハッキリして‼️って方には向かない。3Pとしてはマイルドな方、順番順番です。連結はない。

なんか。。。

西村のどこを10年も好きだったの??
    って聞きたい(-_-)
    3Pってる時も北田としてる時がしっくりきてるのに〜〜北田の何がいけないの〜
    って聞きたい(。-∀-)

ただの西村推しです⸜( *´꒳`*)⸝

今まで読んだ3Pの中で1番好きだなぁ☆

続き!

ガチイキエキサイトからの続きと言う事で読んでみました!
    ガチムチ受けっていうニッチなフェチにはたまらない作品となっています!
    三角関係だけどドロドロした感じじゃないので読みやすいかな!
    この作者さんの絵柄はとても好みで筋肉最高です!!
    可愛い受けも良いけどたまにはガチムチのエロさが欲しくなる!そんな時に読みたくなる作品です

王道三角関係

個人的な王道三角関係。
    最初片思いの2人の話だったけど、両想いになった時にあっさりうまく行かないところに話の面白さがある。
    まさかのタイミングで判明する北田への思い。
    手遅れにならず良かったね。意外に西村がいい人でそこもまた良かった。

by yuicoco

表題のみ購入です!
    10年間親友を思い続けた受け、女が絶えない親友、10年間受けを支えてきたセフレ。セフレ君が良い奴すぎてそっちとくっついてほしかった(笑)
    何故10年間親友の事が好きだったんだろう受けくん。最終的にどっちつかずで3人でいちゃいちゃするので複数プレイ好きな方にはお勧めです。

三角関係の落とし所は難しい
    でもセフレがただのセフレに終わらず
    受けが気持ちに気付いて追いかける
    味付け 私は好きでした
    恋人なのはこっちでしょっと
    セフレがいつも間に入って世話焼くけど
    セフレに対しても時々気持ちを小出しに
    してあげて欲しいなーと思う位
    セフレいー奴でした

うーん、なんでしょ。

びっ⚫な酒井、優等生、理解ありすぎ、これも惚れた弱味、北田、うーん理解不能な西村。
    この三人は永遠にこのままで良いと思います。ま、案外皆、女性に向かうかもしれないし。もしくはずーっとずーっとこのまま
    酒井を甘やかし残念な大人になりそうだなー(笑)

題名のとおり三角関係ものです!
    ただ主人公が決められないのはなぁ…それで納得しているから良いものの読者としてはどっちかに決めぇ…!!!!ってなりながら読んでしまいました;;
    いや幸せならそれで…と思いつつも報われて欲しさもあり…なので☆4ですが楽しんで読めました!