みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これはあり

個人的に複数プレイの漫画はどんなに絵が上手かろうがエロかろうが苦手なのですが、これは珍しく嫌悪感わかずアリでした。
    てっきりセフレくんはアテ馬で終わると思っていたので最後までどうなるのかわからず新鮮でした。
    後半のポールダンサーとその店で働くボーイの話も面白かったです。
    絵柄はガチムチ系で正直苦手な系統の絵なので他のコミックスを購読するかはわかりませんが、今回の話は面白かったです。

エロは結構あります!!!!10年とゆー長い片思いを支えてくれたセフレくんはいい人だと思います。そんなセフレくんを裏切り?本命とすぐにエッチしちゃってくっついたけどセフレくんも離したくないみたいな感じです。結局3人で、、、ってなるんですけど、私的にはセフレくんとちゃんとしたカップルになってラブラブで終わって欲しかった。

作家さんが好き

作家さんが好きで無料の1巻を読んだところです!
    絵も凄く好みでガチムチ系?のえがさいこう!!

1話目しか読んでないので続きが気になり早速購入します!!
    今後の展開が気になりすぎて全話こう予定です!
    他にもこちらの作家さんの作品もチェックして是非読みたい!
    漫画本もいろいろ出てるので購入予定です!!!

出だしから切なくて不遇なゲイがかわいすぎます。イクヤス先生の描く男の子はみんな良い体つきしてて表情豊かで最高です。

っていうか、レビューでネタバレしすぎじゃないですか??どっちとくっつくのか、それが一番大事な話の肝なのに、最後まで読んで、それが良かったとか、それじゃ嫌だったとか、そんなレビューってないよ。

絵が綺麗

作者さんの絵がこのみで購入しました。
    綺麗な女の子のような男子ではなく、登場人物みんな男らしい感じで私としては好印象です。また、お話はとても繊細な心の移り変わりが綴られており、とても素晴らしいです。。続きが気になりました。これからも作者さんの本を買い続けたいなと思いました。是非、オススメしたい一冊です。

ごめんなさい!個人的に、本当に個人的に、西村の何処がいいのか全く分かんないです(苦笑)酒井をずーっと支えてきた北田推しなもので、ちょっと酒井くん!と言いたくなりました。
    でも、ストーリーは面白いので、イラッとしながらキィーってなりながらよんでみるのもありです。

絵は読みやすいと思います。ガッチリしてる男同士といった感じでしょうか!?
    ストーリーも悪くないのですが…個人的には、少し腑に落ちないラストかなーと(--;)
    もう少し長く続いて、もっと内容があってのラストだったら納得したかもしれません。

まあ、面白いとは思いますけどね。

本人達の感情はちょっと理解出来ない部分はありますが、作品としては良かった。

一話だけ無料配信されていたので購入して読んでみました!!!!!
    面白い作品だなあ。。。^_^
    そして、一話の最後に別の人が出てくるのですが、その人の顔がもうすごいタイプであああああ!すき!!!となりました(╹◡╹)♡♡
    無料配信されてるイクヤスさんの漫画読ませてもらいましたが(二つとも)両方面白い!

無料だったので、1話読んでみました( ・∇・)

まず、この作者さんの絵がすきー!顔も身体もめちゃめちゃ好み!

まだ1話なのでわかりませんが、西村くんも好きなんじゃないの?
    そうじゃないのに処理を手伝わせたりするかな(((・・;)

3人ともイケメンでたまらないっ(*´∀`)
    これからどうなるのか読んでいこうと思います!