みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵はなかなか好みです。ガッチリ系のイケメン揃い。お話は三角関係。ちょいとややこしそうな感じ。まだ最初の方なのでちょっと続き考え中です。

続きが気になる。

親友にずっと片思いしてる男と、その事を知って体だけ慰めてくれる男と、親友の三角関係。

元々三角関係は苦手ですが、続きが気になるので、少しずつ読んでいきたい作品です。

まさに!

まさにトライアングル!受け×攻め×攻め、なんとももどかしい恋物語。ガタイのいいイケメンたちが繰り広げる、歯痒くも心地よいストーリーです!エロさの表現も充実してまます!

ガタイ!!!!!!!
    流石イクヤスさんの作品はガッチリ体型の受けで大変美味しゅうございます。三角関係3Pと地雷の方もいると思いますが何だかんだ3人の関係が微笑ましい。この終わり方納得できないかどうかは読者の感性や好みで分かれると思いました。攻め2人が平気であれば私は良い完結だったと思う。
    そしてエロいしょっちゅうヤってます。笑

三角関係は苦手です。なので相当内容が良くなかったら読み続けないので、何話か読んで無理だったらやめようと思います。

ガッツリ ガタイいい男複数モノなのに 酒井の性格が女みたい、北田が大人だねw
    現実にはないだろうけど マンガなら楽しく読めました。

なんかエロいなって感じです。

もし、自分がゴリゴリで好きな人に、かわいい子ならだけるなんて辛すぎ笑笑

無料分読ませてもらいましたが親友に縛られる葛藤も、可愛い男子ならって言われて傷ついちゃうところも可愛いなぁーと( ´ ▽ ` )でも私も読むなら可愛い系男子とかっこいい男子がいいからガッシリ男子が受けは進まない…笑

むずキュン

受けがかわいすぎで、トキメキ半端ないです!
    無料があったので、読んでみたのですが、追加購入してしまいました。

うーん友情メインかぁ

友情話をそこまで求めていなかったので、エロ少なめでポイント消費して損した気になりました。
    キャラクターはそれぞれしっかり作られていて話は普通に読めました。