みんなのレビューと感想「抱くか、抱かれるか。~オレとアイツの攻防戦!~」(ネタバレ非表示)

イラストに惹かれて購入しました。
    幼馴染もの大好きなのでとても良かったです。攻めの亜季くんは元々受けの隼斗の事が好きだったから幼い頃から競い合いに応じてたのかなぁなんて思いました。

ライバルとしてモブを攻てる時の隼斗くんは流し目とかもイケメンでキュンキュンしたのですが亜季くんに抱かれてる時は可愛い顔に変わっていました。
    作者の別作品も大好きですがこの作品も更新待ってます!

幼馴染もの好きです!
    100人斬りを争ってるので仕方ないのですが…出来れば、他の人を抱いて欲しくなかった…。

けど、それじゃ話にならないんですよね(^_^;)
    お互いだけを好きなピュア・ラブではないけど、攻めはカッコイイし、受けもカッコ可愛くて好きです。

すごく良かったです。

楽しく読めました。
    ケンカップルみたいな雰囲気が学園ものBLらしくて良かったです。
    これは読んでみてすごく良かったです。

by 網貞

幼なじみでライバル100人切り勝負のはずが2人でしちゃいましたね〜イキ顔エロい♡相性最高だったようで♡きりのいいとこで終わってますが更新はまだするのかなー?

5話完結だったので、読みました。読んでみると、なかなかアホなのりで、楽しく読めます。しかも、ふたりの駆け引きが、面白い。

ちょうどいい!

ストーリー短めですがちゃんと話の完結ができています!絵も綺麗だし、ツンデレ差が二人とも可愛いです!満足です!

まだ5話までしか配信なくて…読むか悩みましたが…お試し読んだら面白そうだなと思って読んでみました。これ、まだ配信されるのかな?

かわいい

受けかわいいです。
    そして、サクッと読めるのがまたいいです!

by V

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。駆け引きがドキドキを誘う。

ギャップがっ!

最初二人とも攻でかっこよかったのに、受になったらめっちゃ可愛くなってる…!
    ありがとうございます(*´▽`*)

絵も綺麗なので、読んで損はないです!
    攻め顔にもキュンときます…(*´ω`*)
    早く続きが読みたいです☆