みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)

ドMで露出っ気があって脅迫されながら逆らえないシチュエーションのエロが大好きな人向けです
    嫌なのに感じちゃう、淫語を言わされる、電車の中で半裸で、いやらしいです。
    女性の裸も自然な肉感がセクシーでおすすめです。
    不細工デブな息子の物を入れられたと想像するだけで興奮します。

電車内で読むと臨場感満点!

この作品、通勤電車内で読んだら臨場感が高まって興奮しちゃいました。
    犯人たちが謎で続きも気になります。

このマンガ家さんの作品はお話しもしっかりしているので、結構お気に入りです。

人妻がいけないチームに取り囲まれ…

平凡な人妻がある電車てイタズラされその本人からからもらったメモに興味を持ちその相手に会うために電車に乗ったのが運のつき…
    大勢のいけないやからに取り囲まれてさんざんもてあそばれたあげく脅され深みにはまっていくストーリー

by 天竜

これぞ痴感モノの殿堂!!

痴感モノのエロマンガは数あれど、この作品を超えるエロスとクオリティを備えた作品には未だ出会えてません。

ムチムチの肉感と妖艶な雰囲気を纏った人妻の熟れた肉体に男達の手が群がる狂宴をぜひ自分の目で確かめて下さい!!

最高

最初は絵で入りましたが、中身も中々面白くてハマりました(笑)現実でこんな電車があったら乗りませんが、快感を求めてる女性は多いと思うので、合意の上ならいいんじゃないですかね(笑)

画やストーリー大好きです

好きな作家さんなので、購入してみました。安定感あります。別の○秘書シリーズふくめ、続きをたのしみにしてます。電車○○。。。いいな。

ムラムラ

よんでてもムラムラしちゃいます。
    ありえないはなしですが、見てるとこうふんしますよ。
    一人でされたいときにおすすめです。

好きです!

なんかいいです。シチュエーションがエロくて、絵もエロくてドキドキしてきちゃいます。これからも楽しみです!

面白い!

面白い!悪い事してる人には天罰与えるみたいだけど、悩んでる人には手助けを与える快感。絵も綺麗で読みやすい。

続きがきになり、追加ポイントを、かさんしてしまいます。毎話新しい展開が良いです。もっと過激でも良いかとおもいます。