みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら嬉しいと自分としては思いますね

by 統真

肉感質な女性たち

車内のその行為は当然あかんが、物語で見るとやはりちょっとドキドキして良い刺激がある。これは結構悪どい野郎どもの話だけれど、そこがまた魅力かな。特に女性のボディがとても美しい。肉感質で 男性たちが狙うのがちょっと分かる。なにこれひどい!みたいに見たらあれだけど、冷静に楽しめる人ならおすすめ

岬氏の世界観

される側の気持ちの変化や感じちゃう恥ずかしさなどが、丁寧に描かれています。
    岬氏独特の肉感的な女性の絵にエロさが倍増です。
    途中からだと分かりにくいストーリー構成なので、その分、マイナス1。

犯罪者達が、陥れた女性を助ける話

犯罪者達が、陥れた主人公の女性を、弄ぶことから、彼女の危機を救って、更には夫婦中まで改善するような内容で、事前の予想とは違った展開が面白かったです。

女ですけどドキドキしながら読みました!普通に面白かったですよ〜

実際集団で電車の中で囲って イケナイ行為する方達が存在している。恐怖でしょうね。興奮するかなぁ?体験しなきゃわからないけど、恐怖だと思う。漫画は興奮します。

‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

私もこんな事されてみたい…
    って思ってしまいました(⑉• •⑉)
    我慢出来ない感じとか凄くいやらしくて私は好きです(^-^)

こんなサークルがあるなら、やってみたいけどな、現実は無理だな

触りたいですよー

密着したら。やばいですよね

人妻、熟女をターゲットにした内容では天才的なものを感じました。まだ全話を購入したわけではありませんが、どこから購入しても大丈夫だと思いますよ。

by D-SHU

イマイチ

シリーズものに比べて内容も話の展開もイマイチでした。ちょっと期待はずれで残念です。
    友紀子さんシリーズだけにすればよかったです