みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)

エグい

なんというか、エグい、いやらしい、という感じです。こういう、複数に囲まれてヤられてしまう、というのは、逃げ場がなくてなんとも。。でもそこがいいとも言えます。女性が苦痛な表情をしつつも、感じてしまう…というところは好きです。

うーんいまいち?

初めはエッチなはじまり方で良かったんですが…。
    大勢で恋愛感情なしのプレイがあまり好みでないので、購入には至りませんでした。
    後、絵がちょっと古臭いのも好みでなかったです。ごめんなさい。

個人的には

チ○ンとか、複数とか
    無理矢理系が好きなんですが、個人的にはハマらなかった。
    絵が少し古臭いのもあるし、体位がしっかり分かる描写がいいな。
    これは、余りよく分からなかった

苦手

お互い了承済みでラブラブなものは好きなんですが、こういうのは苦手でした。表紙の過剰な程の巨乳ぶりをみると男の人向けなんでしょうね、恐らく。絵は綺麗で読みやすいと思います。

なるほど

んーこちらの漫画は絵が綺麗と思って購入しました!
    あの綺麗さよりも内容が面白くてどんどんハマってしまいました!

この作者さんのマンガは昔よく読んでいたような記憶がある
    こちら側の嗜好が変わったのか、最近はあまりはまらないなあ

絵がちょっと怖くて、もう少し見やすかったらもっと買ってました。
    内容は怖いけどドキドキもする、
    気になります。

ちょっと絵が雑。
    もう少しスーロで攻めて欲しい。
    そこをもう少し丁寧に描いて欲しい。楽しめる事は楽しめる

試し読み!やだーー!リアルにあったら本当嫌だけど漫画で読むのは面白い。絵がもう少し可愛げがあればなお良いなぁ。

お試し無料分読んでみました。絵がリアルでストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。本編の方が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件