みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が古い感じ

絵が上手いけど少し古臭い。
    女性の身体がとても大きい。その分むっちりしててエロくはあります。
    ストーリーは嫌いじゃないし、電車ものが好きなので悪くない。
    絵に乗り切れるかが勝負の分かれ目?でした。

エグい

なんというか、エグい、いやらしい、という感じです。こういう、複数に囲まれてヤられてしまう、というのは、逃げ場がなくてなんとも。。でもそこがいいとも言えます。女性が苦痛な表情をしつつも、感じてしまう…というところは好きです。

犯罪者達が、陥れた女性を助ける話

犯罪者達が、陥れた主人公の女性を、弄ぶことから、彼女の危機を救って、更には夫婦中まで改善するような内容で、事前の予想とは違った展開が面白かったです。

あり得ないでしょう

あり得ない話だけど、男の人は憧れると思います。
    女の人も、憧れる人がいるかもしれませんね。
    普通に生活していたら、あり得ないことだから、お話にしたら、面白いのかもしれませんね。

画やストーリー大好きです

好きな作家さんなので、購入してみました。安定感あります。別の○秘書シリーズふくめ、続きをたのしみにしてます。電車○○。。。いいな。

うーんいまいち?

初めはエッチなはじまり方で良かったんですが…。
    大勢で恋愛感情なしのプレイがあまり好みでないので、購入には至りませんでした。
    後、絵がちょっと古臭いのも好みでなかったです。ごめんなさい。

女ですけどドキドキしながら読みました!普通に面白かったですよ〜

実際集団で電車の中で囲って イケナイ行為する方達が存在している。恐怖でしょうね。興奮するかなぁ?体験しなきゃわからないけど、恐怖だと思う。漫画は興奮します。

‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

私もこんな事されてみたい…
    って思ってしまいました(⑉• •⑉)
    我慢出来ない感じとか凄くいやらしくて私は好きです(^-^)

こんなサークルがあるなら、やってみたいけどな、現実は無理だな

触りたいですよー

密着したら。やばいですよね