みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

んー(;>_<;)

なんだかちょっと恐い怖いお話みたいで、最初の方しか読んでいませんが、復讐をしようとしている女性、嘘をつかない正直な男性…でも、人間だから大なり小なり嘘をつくことはあると思います。嘘はダメですが、仕方がない嘘は、誰かの心が軽くなったり幸せにしたりできる嘘はアリだと思います。…が、できれば嘘のない世の中になって欲しいですね🎵傷つける嘘は絶対にダメ❗人として間違ってる❗色んな気持ちを抱えて生きている人も幸せな人も、世界中の人が楽しく暮らせれば良いですね~✨

もうウケる

これはエロだけどとってもおもしろいんです。ミオ先生男性だと思われるのですが畳みかけるかのような色々奇想天外が起こるのがもう期待するまでになりました。正直さんが情けないけど、その分いい奥さんでよかったねと思います。クセが凄い人ばかりだけどちょっと人間味がある人たちなのでまあ落ち着く所は決まってるかなと思いました。楽しんで読むのがいいかと。おもしろいです。

つい

作者の他の作品を読んだことがあるのですが、絵がいつも同じに感じてしまいます。だけど、ついつい読んでしまう。気になってしまうそんな作者です。今回も無料お試しで読めたので、読んでみましたが、いつもついよみながらこんな展開ないでしょ!!とツッコミながら読んでしまうそんな作品です。でも、ついつい読んでしまうんですよね。笑っ

絵が何しろおもしろい。
    エェ~って言う時の顔、手に口を当てて血だらけになるまで噛んでる時の必死の形相、面白過ぎます。ストーリーのほうは、高校の時に心にもあらずの言葉を発した為、傷をつけてしまった女の子に後悔の念から、嘘はつかないと誓った男とその女の子の復讐って感じだけど、なんか、笑えます。あり得なさすぎて…もうちょっと読んでみます。

SとMの本家とは別バージュン!

村生ミオ作品のファンです。特にSとM。
    本家と違って展開はワンパターンですが、家庭という密室の中の出来事は迫力があります。
    佐和子が家庭教師ホストに誘惑されるのと逆パターンですが、魅力的な女性が迫ってきるだけにこちらの方が緊迫感はありますよね。
    その誘惑に負けてしまうのか主人公!

by RとM

昼ドラみたい

絵は少し線が固い感じがして好みではないけれど、昼ドラで主婦が好みそうなストーリー。

最初からドキドキさせられる展開だったけど、何か途中からなぜか冷めてきてしまった苦笑 理由はわからないけど、敢えて言うなら、先が読めてしまう展開だからかな。

もうしばらく無料で読み進めてみます。

ベビーシッターはこだわろう!

まず旦那のこと大好きでラブラブだったら、キレイな若い女の人なんか絶対雇わない!いくら技術があっても!!
    奥さん、しっかりしてよ。。。

そして正直さんもスミレも、ギャグですよね??正直は浮気するな!スミレはどんだけ過去のこと引きずってんだか。

この人のお話、ホントワンパターンだし、面白くないです。

思ったよりもまとも?まじめ?なお話でした。
    村上さんなんで、若い作家のようなエロエロのみと言うことはないと思って読んだのですが、それは正解でした。
    全体に、真面目な感じがするんだけれど、はじけてるものもあり、きっと絵柄でそう感じるのかな?少し古い感じがしますからね。でもいい感じです。

色々面白い

ストーリー展開がありえない事が多い。登場人物あほすぎたりもする。それでも一人一人のキャラが濃すぎて、なんかクセになる感じでハマった!
    笑わせにかかってる様な、大袈裟な例えとか面白かった!
    エロシーンはエロいし。
    結構好き!

by ほん

作者さんが好きな本

作者さんが好きで色々読んでしまいますが,,,絵がリアルで面白いです。
    人間がふとした時にする悪い笑い顔やなめる顔の描写やふとした瞬間にする顔が描かれていて読んでてつい笑ってしまう人間味溢れた作品だと思います。

by pupupu
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全507件