みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

長い無料も

あっという間に終わってしまいました。そして先が長い。とても面白く読めたので続きも読みたいです。
    怖いことが嫌いな友人にも勧められる感じです。

ストーリーがとても斬新で、どんどん読んでしまいます。主人公本人の話しも気になるし、それぞれの妖怪の話しも気になる。終わりを想像するが、どうなるのだろう

by ARZ

あ~!なんか面白いな!ストーリーも話のテンポもいいし次も読みたくなる。
    ただ、絵はあまり好みではないかな。
    個性がないというか、ストーリーは思い出せても絵は思い出せない

まだ展開が…

まだまだ展開がよめない所もありますが、概ね楽しくサクサク読めます。
    でもポイント使うかなぁ?
    見たい漫画がありすぎるので、いつかまた読んでみたいと思います。

妖怪~~~

そっち系が好きな人には面白い作品かなぁと(^ω^)☆

私もキライじゃないけど、時間とポイントが余ったときに読もうかな~っくらいな感じです☆

ほんわか~~~

昔、読んだ記憶があり、懐かしいので
    読み初めてみました。やっぱりハマってしまい
    発売巻数をまとめて、購入して読み初めて
    しまいました。新刊の発売される日が待ち遠しい❗

面白くて一気に読んでしまいました。妖怪がでてくる話ですが全然怖くはなくてむしろ人間の本質を書いているかのような内容で温かい気持ちにさせてくれます。

懐かしい!

昔に妖怪系の漫画にハマって、その頃に単行本を買ってました!
    懐かしくなってつい一気読み。怖くない・キモくない妖怪なのでホッコリ読めます。

人間ではないモノ達との掛け合いがいい

突然の不思議なアパートでの暮らしに戸惑いながらも受け入れながら成長していく様に、感動します。不思議な同居人達がとても興味深いです。

おもしろいです

無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいです。絵も私の好みの絵なのでスラスラ読めました。主人公が幸せになれればいいなと思います。