不能犯

ドラマを観たと言う友人から聞いてはじめて知り、先に映像から入って漫画に移行しました。内容は好きずきあるとは思うけど、それなりに面白く読ませて貰ったと思う。

ちょうど、いい感じの読み切りで、ついつい読み進めてしまいます。たまに強引やなんで?って思うことがあるにしでもかなり面白く、読んでてあきません

すごく評価がたかいですが、私はそんなに惹かれなかったかな?
    何でも殺してしまうやり方に共感出来なかったからです。
    そう言うのがお好きな方は受け入れやすいのかも?

恨み辛み

人間の醜い部分を上手に描いていて、怖いながらも読み進めました

恨みや辛みや妬みは汚いもので、形になって出てくるとなおさらこわいです

試し読み~

確かドラマでやってたのを
    チラっとだけ見て
    思い出し見ですw
    主人公?の真意と心意がどこにあるのか
    これは確定で先を読んじゃいます

映画を見て原作を見始めたのですが、とても面白い作品です!人の脆さとか、心理の裏をついたりだとか、ちょっと怖いところもあるのでホラーサスペンスですね....!!!

無料分を読みました。
    どういう終わり方をするのか、興味がありますが課金はしません。
    でも、嫌いな作品ではなく機会があればまた読みたいです。

面白い!

話の内容は恨みや本舗みたいで面白いです!赤ちゃんの話ではスカッとしました。最近こう言うニュースが多いので。。。

なんでなーん

ドラマでは知っていて、見たことはなくて、なんとなーく読んでみたら、普通にめっちゃおもろいやん!のやつでした

すごくすごくおもしろい!この人のファンになっちゃいました。私もこの人に依頼しに行きたくなってしまいます(笑)

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,723件