みんなのレビューと感想「長歌行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

長歌行

綺麗で丁寧な絵柄です。スマホで見てるのもったいないです。タブレットでみたいです。歴史物は好きなので、楽しみます。

面白いです

無料分まで読みました。面白いです!

ただレビューを見てると最後が途中で終わってる。と評価あって調べると、中国では続きで漫画が発行されてるようです。完結してるかは分からないですが、日本語の漫画で続巻出て欲しいですね

綺麗で確かな画力なので説得力があります。
    中国の歴史なので複雑な人間関係や場面が沢山ありますが面白く読めました。
    長歌の今後が気になります…

こういう中国文化的な漫画は文字が多くて途中で飽きてしまうものが多いのだが、珍しく飽きなかった。
    続編はないのかな

最初が

姫のキレイなキャラは好きなんだけど、もう少しつかみのとこでなんかないと、先を読みたいという気がしないかと。

中国文化が好きなのでよみだしました。まだ途中までしか読んで無いけど、主人公がこのあとどうなってしまうのか気になる。

頭脳明晰な主人公が、一歩一歩復讐へ向かって進んでいく様に爽快感を感じる作品でした。
    画がとても美しく、大好きだったのですが、途中で終わってしまい残念です。

歴史物はみょうに絵だったりストーリーがしつこくて苦手でしたが、歴史物でも全く古さとかクドさを感じません。

全話読んだ

絵がきれいで登場人物各々魅力的です。最後が随分と尻切れな感じがして、、、普通に続きあってもいいのでは、、?続編望みます。未消化なので星3つです。