みんなのレビューと感想「長歌行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長歌行

面白そう

主人公が綺麗
    立場が不安定で最初から、大変な運命そうだけど 綺麗な上にそこそこ強そうだからサクサク読めそう。問題は、歴史系が苦手だから難しい役人たちの会話は読むのが面倒ですべてスルーしたくなる事だけ…

ハマる

古代中国についての知識が多少あった方が物語の流れもあるし面白いと思う!
    やっぱりなんの知識もないのに読んでいると難しいし挫折しそうになるけど、おもしろい!

たのむ!連載復活してくれ

美しい絵、惹きつけられるストーリー、まだこれからどうなっていくのか気になって仕方ない。
    もう、何度も繰り返し読んでしまったよ。
    李長歌が今後どうなるのか、新しい登場人物がどう関わっていくのか、隼将軍もどうなっていくのか。
    これでは途中ではないか。
    どんな事情があったのかわかりませんが、ちゃんと完結してほしい。

途中まで良かった

絵も綺麗でストーリーも面白く、進んでいくと 話半ばで完結。
    最後どうなったのか 描いて欲しい。

続きはいいや

無料の分だけ読みましたが時代背景やお国事情に明るくないので評価はイマイチです。
    絵は嫌いじゃなかった

無料分を読みました。
    個人的には好きです。
    歴史好きな私としては歴史も絡んでくるので面白いです。
    主人公に頑張ってほしい!

説明が多くて字が小さくて読みづらかった
    途中で面倒になって読むのやめてしまった
    夢中になって読む程の面白さはなかった

無料の分まで読みました。絵がきれいで、面白かったです。展開が気になります。ネットで調べたら、無理矢理終わった感じみたいだから、続きを読むか悩み中

難しいけど

読んでいく内になんとなーく、ストーリーが見えてくる感じかな。絵が綺麗だからまだ読もうと思えるのもあり。
    主人公がまだ15歳にもならない女の子(お姫様)という設定には 有り得ないけれどね。先を読んでみようと思う。

面白かったです。
    無料分だけ…と思っていたのに、勢いで30話まで購入してしまいました。

絵も綺麗でストーリーも、きちんとしていて 歴史が好きな方は楽しめるのではないでしょうか?