みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)

疲れてきた。。

地味で目立たない女子と学校一の人気者男子のラブストーリーです。王子様?アイドル?みたいな男子との格差恋愛、一度は憧れる感じかな。けどそんな感じに描かれてる割に、地味女子が全然地味じゃない笑。他の可愛い女子たちと比べても、いやむしろ可愛くない?て思うし、もっと言えばみんな同じに見えます笑。
    あと、読み進めて行くにつれて、ギャグ絵が増え、雑な印象です。作者さん面倒くさくなっちゃったのかな。

設定がなぁ

うーむ。
    絵的には高校生の感じなのに、設定は中学生?!なんか無理があるような。
    みんな同じ顔に見えてしょうがない。
    小学生の時の話が入ってたけど、コレも小学生には見えない。不似合い!

なんだかんだで読んじゃったけど、初々しいお話で可愛い!
    設定と画力向上に期待します!

by 豆福

無料分を読んでいます。絵も綺麗で面白くていいのですが、年齢が…。これで中学生ってちょっと💦
    最初は中学生で高校になってからのお話かと思いきや、ずっと中学生のままなので、こんな中学生いるかなと違和感があり、すんなり入って来ませんでした。

by tt☆

小中学生向け

りぼんとはいえ、こんな中学ないよー的な違和感が凄い
    仕方ないけど、いかにも少女漫画で低年齢向け
    キラキラ好きな小学生か幼稚な中学生が好きな内容
    無料分10話以降は何とか読めるけど、10話までは子供じゃないと無理かな

ハニーレモンソーダが好きで読んでみたけど、私はハマらなかったな
    この作者さんはクラスの中心の目立つ悪っぽい子が主人公に溺愛するのが好きな感じかなーと思いました
    ハニレモは高校生だけど、中学生はもう少し硬派でいてほしいです

うーん...
    内容としてはキュンキュンしていいけど、中学生なんだよね
    中学なのに体育祭?文化祭?違うな~
    そこに関しては一生懸命、これは漫画の世界なので❗️って言い聞かせながら読んだので疲れた!

絵も可愛いし、お話も面白かった。
    とりあえず無料分だけ読みましたが、おばさんの私でも先が気になるーと思わせるお話です。
    ポイント貯めて絶対に最後まで読みます

中学生という設定なのに、どこか高校生の雰囲気があったり、絵が綺麗なだけに設定がもったいないなーと思ってしまいました。

初々しいね

恋に恋するお年頃ね。お互い、見た目じゃなくて本質を見ようとしてるから好感持てる。世代が違って興味持てないから星2つだけど、いい物語になりそう。

かわいいので読んでたけど、若すぎてキツい笑
    無料分も読み続けられるか…彼女、あんまり好きじゃないな…うん。読めないな、これは

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件