みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだわー

作者さんの別の作品が好きでなんか過去作で出てきたので、絵的にはまだ幼く描かれてるから好みは分かれるかなぁ。まだ途中だけど、早々に両思いになっちゃったとこまで読みました。この作者さんの主人公の男の子は鼻浮くような言葉でも嫌味なく聞こえるからカッコいいなぁって純粋にきゅんとしちゃいます。ポイント追加しつつ、ぼちぼち読み進めます。

中学生

大人っぽい中学生だなぁ。いや、一昔前前はもっと大人びていたかもしれない。でも、とうがくんもリサちゃんも純粋でかわいいですね

少女マンガも好きですがチョット好みではw

イケメンの男の子と、可愛い女の子の定番的な学園ものですねぇw
    学園と言うか、中・高校生のお話ですか・・・
    ま、絵の感じは好きなので☆3です。
    ま、いづれにしろ彼氏彼女がゴロゴロ出てきてほんとに漫画の世界です。
    異世界物冒険者系や転生悪役令嬢系が好みなので、☆4上は出せませんね^^@
    中高生の女性向でしょう。

惜しい…

ハニーレモンソーダにハマり、同じ作者の漫画が読みたくて購入して読んでいます。とても可愛い2人の純愛ストーリーではありますが、ハニーレモンソーダの前に読みたかったなぁ…と。正直言うと惜しいです。あと、間にちょいちょい短編挟むのやめて欲しいです。どんなにいい話でも途中からぶっ込まれると萎えます。ということで四つ星です。

リズムが聞こえてくる

タンタンとリズムが聞こえてきそうな作品。はじめは題名の「流れ星レンズ」ってなんだろう?と思ったけど、恋をすると流れ星みたいに相手がキラキラ見えるってことだったんだなって分かりました。恋に憧れる主人公に、まさにヒーロー現れり。ヒーローにとってもまたしかり。恋する気持ちが味わえました。

みんなかっこいい

絵が好きです!
    女の子可愛い、男の子かっこいい!
    この作品は何回読んでもキュンとできて良いです!
    夕暮くんかっこいいけど
    私は武智くん推し!
    ちょっと大人になってからの内容があるのも
    良かった!
    定番な内容ですけど
    少女漫画に求めるものは十分ある作品だと思います!
    また最初から読もー

The マンガ!て感じの内容で、ハニレモとおんなじ。
    目立つ男の子が、大人しめの女の子を一途に好きで、人気者の彼に愛される私!みたいな思春期の女の子が憧れるシチュエーションが詰まってる。
    おばさんの私は全くキュンとしないんだけど、中学生とは思えない言動がある意味面白くて読んでます。
    こんな中学生いない。でも漫画だからいいんです。

ハニーレモンソーダからきました。

ほぼほぼハニーレモンソーダ。だからといって全然嫌じゃない。中学生というところは漫画だからって割り切れたし、関係ないってくらい可愛くてかっこよかったです。絵は可愛いし、サブキャラも個性あり。この作家さんすごい絵もお話もキャラも上手で私には大好きです。

レビューが高得点だったので読んでみました。ゆうかげくん、カッコいい‼️りさちゃんかわいい‼️早い展開で2人は両思いになったので、この後はどのような展開になるか気になってしまい、課金して読んでいます。蜂谷くんが登場し、なんか裏がありそうなイケメンだけどりさちゃんを好きになるのかな?今後も楽しみです♥️

中学生…にはあまり見えなかったけど、なんにでも一所懸命頑張れるのは中学生っぽいのかな?高校生でもおかしくなかったようにも思いますが、高校生だったらこんなキラキラ感はなかったのなも。トウガくんが大人びてるのですが、リサとのお付き合い、二人の純粋に思い合う様子がとても素敵です。

by yamanen
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,071件