みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続き

東京喰種から続きで読みました。
    ガラッと変わった入りから、また元に戻っていって戦う。
    グロさはあまり変わらないですね
    みんなが救われるといいと思います。

東京喰種の続き!!!
    楽しみに待ってました!
    けどやっぱり単行本で
    読んだ方がいいです!
    単行本の方がわかりやすい!

by Asm!!!

友達から勧められて

続きが気になります。
    この先東京がどうなっていくのか、どういう結末を迎えるのか、とても楽しみです。

…難しい

記憶喪失になってしまっあ金木くんが別名(別人格?)で喰種を討伐するサイドストーリー(?)的な作品です。
    登場人物が増えた分、話も複雑なのでなかなか世界観に浸れずストップしてしまいました…

引き込まれる

絵に引き込まれる。登場人物の設定が細かく、しっかり描き分けされている。しかし、最初はその世界観を飲み込むのに時間がかかる。

おすすめ!

ポイント追加してついつい読んでしまいました。ただグロいだけのストーリーではなく、悲しさと切なさと…。そして戦闘シーンのかっこよさと、おすすめです

まだ1話のみなので⭐️4ですが、きっと小説以上に読み応えがあるんだろうなという予感。そもそもグールーって何よ?とイマイチ分かっていないので読み進めます。

楽しみ!

アニメをみました。
    前回の東京喰種はとてもとても面白かったので、また楽しみができて嬉しいです。
    全然違った話なのかな?期待!

さらに面白くなって帰ってきました。一部とキャラがガラッと変わるので最初受け入れにくいけどちゃんとついていけばまたまた引き込まれます。

クインケ

クインケを身体に移植された捜査官たちの物語かあ❗まあまあ、話が分かりにくいなあ❗もっともっと進めば分かりやすくなるかなああ😭