【ネタバレあり】エロティック・ハレムの千一夜のレビューと感想

記憶

自分の名前も、どこから来たのか、家族、友達、生い立ちも全く分からないなんて、どんなに不安だろう…。
    しかも、売られて来たのだから、酷い扱いをされてもおかしくない状況で。良い方に保護(?)されて、良かった。
    ヒロインが、自分捜しをするのを止めさせなかったのだから。
    不運にみまわれても、精神力を保っていくヒロインの強さに惹かれました。

ラッキー😆💕

記憶喪失で不安なはずなのに美しく優しい彼女。そんな彼女を愛する女性として溺愛し大切にする皇子様最高です✨彼女の為に身元を調べ事情を知る皇子。実は彼女は他国の王女様‼女王になっては困る父王の側室に記憶を奪われ売られてた!相手が皇子様でラッキーでした✨彼女を狙う刺客を捕らえ側室の悪事を暴き守った皇子様カッコ良かったです✨

最後まで買いましたが。。。

男性は素敵だけど、女性は画力が追いついてない感じが勿体なかったです。短編なのに設定が多くてヘビーで、ストーリーの進み方が早すぎたと思います。えっちなシーンは良いけど早くてあっさり過ぎるし、敵を倒すのにあっさりすぎる… 言葉遣いも時々今どきの日本風で勿体ないと思いました… もっと軽めの設定にするか、もっと長くするか、ストーリー重視なのかえっちなシーン重視なのかはっきりして欲しいと思いました… 絵が綺麗なだけ残念。

まだ途中までですが

王様がどこかしらの国の人みたいですが、日本人に見えて仕方ない笑 なぜだかそれだけでちょっと興奮が冷めてしまう。でも話の展開と流れは面白そうです。
    多分この女の人は本当はお姫様で多分2人結婚してハッピーエンド的な感じかな?
    絵は綺麗です。エッチなところがちょっと少ないのが残念ですが。
    でも女の人はなぜ倒れてたんだろう。

ジャケ買いしました。

シークものが好きでそういう系はよく読みます。エロティックとつくのですがいやらしさはなく美しい愛情表現です!
    男性は└( 'ω')┘筋肉が美しく描いてありリアルさ?がある画がありますのでドキドキしてしまいました。
    いい意味で深くなく、サクッとストーリーを楽しむにはオススメです。

タイトルほど

タイトルにあるけれと、想像ほどエロティックではありません。でも、愛されている感はあって好きです。女王になってからの活躍も見たかったです。

絵が綺麗

この作者さんのは絵が綺麗で男性がカッコいい。ヒロインは記憶喪失になり売られてきたけど、運よく優しい王子さまに助けられます。もう少し長いお話でもいいのになー。短いお話で残念。

この作家さんの絵が好きで購入しました。
    異国の話なので想像や妄想はふくらみませんが
    ほのぼのとした感じで読ませてもらいました。

by mpg

複雑

自分の父親に記憶をなくした状態で売られて、救ったのは他国の王子様。王子様が彼女の素性をしっかり調べてくれ、助けてくれるいい人で良かった

エロ要素は少なめですね!だからこそサラッと読みやすいと思います!こういうシチュエーションはやっぱり憧れますね!絵も可愛い♡