みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ジャファルがかっこよかった❗先生の絵は、男性が色っぽくて好きです。ラナーは王女様で、記憶を封じられ義母に陥れられ売られてしまったけど、ジャファルのおかげで記憶も戻り帰還して、弟が即位するまで女王として国をまとめて、好きな男性の元へ。お互い2年という長い月日を一途に想って、また一緒に過ごせるようになって良かったです。それにしても、義母、本当に悪い顔してたなぁ。12話と短いお話で綺麗にまとまっていましたが、2年間の事をもう少しだけ細かく知りたかったなぁと思いました。義母と娘もどうなったんだろ。とか気になりました。

あっという間に。

話の展開がものすごく早いです。

ツッコミたくなるところもありますが、絵が綺麗で男性がとても素敵に描かれているので最終話まで、あっという間に読んでしまいました。

先に小説を…

読んでいるので、
    テンポが早くて物足りないし、
    何よりユカさんの絵が素敵過ぎたので、
    お話は好きだけど、
    なんかなぁ…って感じでした。

男性の絵はお上手ですが、
    女性が雑に思えました。

男性がとてもお上手なだけに、
    とても勿体無いです。

キュンキュン

王道のハッピーエンドで、先が読める話なんだけど。
    でも、ジャファールが余裕のある王子様でステキ。
    がっついてなく、紳士的で切れ者で。
    ラナーも可愛くて、絵面の2人がお似合いで可愛すぎ。
    絵本じゃないけど、こういうハッピーエンドは幾つになってもトキメキます。

ただただイケメンにキュン!

ファンタジーなお話で、実はあまり好きではないのですが、王子がどつぼのイケメンで、もうそれだけで買ってよかったとおもいました。
    ストーリーはしっかり構成されてて、絵が綺麗です。エッチシーンは期待ほどエロではなかったのが残念。期待が大きすぎたかも(^_^;)

by Noona

最後が少し気になる

ストーリーは王道で、読んだことがあるようなお話ですが、絵が綺麗なので、引き込まれます。
    しかし、最後が足早すぎる。もっと、離れている間の2人のストーリーも読みたかったし、素性が分かってからももう少し、話を脹めて欲しかった。

テンポの良さ

展開が早いと感じる方もいるかもしれませんが、私はダラダラと続くよりテンポ良く進んで読みやすかったです😊😊
    倖月さちの先生のお話が好きなので、買って読みました!

彼がとてもかっこいいです。💕女の子もかわいいし、高感度大でとても素敵です。中東のお話が舞台なので、衣装も神秘的で、どんどんお話に引き込まれてしまいます。今後の展開が楽しみでしかたありません。ハッピーエンドを期待します。🥰

作者買い

さちのさんの絵がとても好きでこの作者さんの描く男性はとっても魅力的なので一気読みしました!
    内容も王道なので万人向けだと思いますよ

駆け足ぎみ

記憶喪失ヒロインと王子様のお話。
    記憶喪失になった経緯がいまひとつよくわからなかったですが、細かいところは端折り気味なので、そんなものかと流して読むと楽しめます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全102件