みんなのレビューと感想「スキって言って!」(ネタバレ非表示)

かわいい

20近くも離れた男女の恋愛。年上男性が格好良くみえるのはわかります。特に貴也はクールでいい!ただ美玲は23にしては子供っぽい気が… 絵のタッチの問題ですね(笑)

貴也さんかっこいい

貴也さんの大人な対応と、ラブシーンの野性的なところのメリハリがたまらなくいいです。

作者さん買いです。
    いつもヒロインに振り回されるヒーローですが、ここぞの場面で大人を出してくるかっこよさが良いです

大人の男性・年の差恋愛ものが好きな人には◎です!
    女の子が健気でHですごく可愛いですし、ハッピーな気分になれますよ!

絵がかわいくて好きな作家さんです。
    エッチシーンも綺麗だし、登場人物の気持ちに入り込めるので読むのが楽しいです(^^)

結構好きです!

年上の人を大好きな主人公!
    気持ち伝えてるのに中々進まない!
    でも、年上の男性も好きだった事が分かって付き合える事が出来て良かったです!

面白いし絵が可愛い。男の子がカッコいい。この作者の話はスピンオフ的に周りの人の話も付随してるから好きです。ら

メインタイトルよりも

弟の王子様の方の話がとっても好きでした!この作者の方の登場人物では、いつもは黒髪の男の子の方が好きですが、王子様はイケメンだった、、!何気ない表情がカッコよくて、くるみちゃんが造形美を感じるのも納得。こういう真面目で冷静な女の子のキャラとエロとが成り立つ絶妙のバランスが好き。というか、愛ある営みってこんな感じですよね。キュンキュンが止まりませんでした。

大好きな先生の漫画のためすぐ買いました☆他の漫画の人とかもちょいちょい出てて懐かしく感じながら読んでます☆

読みやすい。

好きな作家さんなので、いつも作品が出るたびにチェックしています。話も絵も読みやすくていいと思いました。新しい作品を期待しています。