【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想

長くなってきていて。。。

ハプニングから、であった二人、なし崩しで、関係を持って、これまたお決まりのパターンで、再会。
    そのままずるずると関係を持ち続ける話です。相手が気持ちを、わかりやすく表してるんですけど。。言葉ではきちんと伝えず、いろんなエロだけしていくという。周りにライバルキャラもでてきていて、この先まだ話が続くのかな。でも私としては、もうそろそろ終わってもいいんじゃないかなと。。ただ単に、いろんな、シチュのエロだけ書きたいように感じます。最後はどう終わるのか、待ってます。

なかなかの好評価につられて…

某他サイトで無料全頁立読みがあったので読み始めたら…その後の展開が気になり気になり…で一気読みしちゃいました(^^)!
    作画は正直あんまり好みじゃないんだけど…(画の出来の良し悪しにバラツキが汗…身体のバランスとかが華奢になったり)
    話の展開が新鮮味があり割と面白かったんで笑
    2人の出逢いがちょいとマイナスから始まってるせい?か…なかなか2人とも想いを互いに告げないのでかなりモダモダ、ヤキモキしてます汗…でも編集長、酷い奴だけど主人公に対しては優しいと思うんで今後に期待♪楽しみにしてます笑

う、うーん

旅先で出会い一夜の関係、みたいなのはいいと思うんだけど、そこからすぐならともかく一年も経っての再会後、上司と部下の関係であの迫り方は完全にセクハラ。。気持ち悪くなり読むのをやめてしまいました。
    女性側は好意を示してないのに身体触る、いきなり顔ペロ、みんな呼んで歓迎会するって言っておいて実は誰も呼んでおらず自宅で2人きりになるとか、火傷した手(腕でもなく手!)を冷やすために許可なく服を脱がすとか。。。私のトキメキポイントからは外れていて、無理でした。絵も不安定だし、恋愛したことない中学生が妄想で描いたみたいな印象で、なぜこんなに高評価なのか全くわかりませんでした。

誕生日プレゼント

絵では何かサッパリわからず、何をプレゼントしたのか気になります(笑
    イケメンで仕事も出来る男に女がいないなんてありえない!と言いたいところですが、傷心旅行で知り合う→ひと晩過ごす→1年後再会となかなかの王道設定。
    編集長の俺様っぷりも強引さもエロさも好きです。
    絵が雑なので星ひとつマイナスで。

編集長〜

もうきゅんきゅんします
    というか胸が締め付けられる
    思いが通じてるか通じてないのか?
    ヒロインの本当のことが聞けないもどかしさや葛藤が伝わってきて涙が出そう
    ハッピーエンドになってくれれば嬉しいな〜
    色んなことを経験している人が見れば共感出来るかも知れませんが、先に体の関係なんてありえない!!と思ってる人には共感できない作品かも...
    編集長、素直になりなさいよ!!(笑)

by emhcs

ストーリー、エッチなシーン、共に良いです。
    強引で、独占欲が強い編集長は色っぽく、なかなか素直になれなかったり、編集長の気持ちを確認できない一華は可愛らしく、二人の気持ちの動きや駆け引きで、見ていてちょっぴり切なくさせられます。
    男性はかっこいいのですが、時々一華の描写が雑になるというか、乱れるので、もうちょっとどんな場面も可愛く描いてもらえると嬉しいかな…
    続きが楽しみです。

秋人カッコいい♬

一華と秋人の出会いっていかにもって感じもするけど、こんな出会いを『いいなあ~』って思ってしまう気持ちもある。

秋人のエロさがすき 顔もすき
    ただ一華をどう思ってるのか???
    そこらへんがちょっとなーって思ってしまう

女の都合で考えるとヤル以上は
    そこには少なからず愛があるだろって思いたいけど

ヤルだけじゃ一華の気持ちが寂しくなるだけ……

秋人がイケメンすぎる〜

TLはいかにイケメンが相手かに重きをおいているので、試し読みは必須。それで一目惚れして読み始めました。
    女性としては確かな言葉を言ってもらえるまでは、自分のことを好きかどうか勘ぐって不安になったり、素直になれなかったりしますが、それがわかってはいてももどかしい。徐々に秋人の心が変わっていくのが見どころかな。
    秋人はイケメンだし、エッチシーンも丸!!なんで、読んで損はなしかなとおもいます。

by Noona

66話まで読みました。
    あっという間にここまでよんじゃいました(笑)

あらすじは、紹介されているので省きます!

入社した会社(出版社)の上司が旅行で出会った忘れられない男性だった。
    これは運命とかって信じてしまいそうになりますよね。
    でも、2人の関係がセフレみたいで主人公は悩んでしまい、地獄のループにはまりましたね😅
    上司も「好き」だと言いたいんだけどなかなか言えなくて嫉妬ばかりが表に出てしまうし。
    そうこうしていたら上司の昔の想い人が登場(元上司で好きだとは言ってなかった?けど元上司は知っていた)。
    旦那かいるのにこの上司に色目使ったり主人公を牽制しようとしたりとちょっと私的には鬱陶しいキライな存在。
    ある出来事で、上司は元上司をちゃんと振り、主人公が一番大事だという事をハッキリと言ったシーンはスカッとしました(笑)

2人の気持ちが通じてからの上司のアマアマ❤加減やそのせいで余計恥ずかしくなってる主人公とのイチャイチャ❤は良かったね🎵と冷やかしたくなるくらい(^ω^)❤

主人公の担当作家さんが主人公に恋慕していて、ちょっと暴走し始めたので、会社対応策で上司が担当に変更。
    その場面の上司と作家さんのやり取りや態度が面白かった!

これからどう転んで行くのか楽しみで仕方ないです(^ω^)❤

話しも絵も好きです!

最近、ランキング上位の漫画を読んでもイマイチでしたが、この漫画は好きでした!読もうか悩んでる方、おススメです!

ポイントの関係で、まだ全部はよめてないですが、話の展開のテンポも良くサクサク読めます。
    編集長、すごく一途で独占欲強いのに、ズルズル微妙な関係を続けてるし、早く関係をハッキリさせて欲しい。
    個人的には相良さんがお気に入り。編集長のライバル登場?って最初思ったけど、なんかいい人〜。
    絵が雑だというレビューもありましたが、あんまり気にはならないかな。
    でも、たまにあれ?これ誰?ってなることはあります(笑)
    それよりも、手書きの字が気になって残念…。
    でも、全体的に話と絵が好きなので、これからも読み続けたい作品です!

by satocom